1.ª DIVISÃO DISTRITAL»» Jogo em Sines teve um final diabólico - JORNAL DE DESPORTO

domingo, 17 de março de 2019

1.ª DIVISÃO DISTRITAL»» Jogo em Sines teve um final diabólico

Sesimbra está agora a oito pontos…

VASCO DA GAMA IMPÕE SEGUNDA DERROTA CONSECUTIVA AO LÍDER

O Vasco da Gama de Sines impôs a segunda derrota consecutiva ao Desportivo Fabril que viu reduzida para oito pontos a sua vantagem sobre o Sesimbra, segundo classificado.

O jogo disputado em Sines, que ao intervalo registava o resultado de 1-0, teve um final diabólico com os últimos três golos a serem marcados em período de compensação. Aos 84 minutos o V. Gama vencia por 3-1, o Fabril fez o 3-2, aos 90+6’, o Vasco marcou o seu quarto golo aos 90+8’ e no minuto seguinte a equipa que lidera o campeonato fixou o resultado em 4-3.

Nesta jornada será também de salientar a vitória do Sesimbra em casa do lanterna vermelha (com o golo decisivo a ser marcado aos 90+7’), do Alcochetense na Charneca de Caparica (com o golo do triunfo a surgir aos 90+2’) e do Grandolense em Setúbal.

Quem não teve tarefa fácil nesta jornada foi o C. Piedade B, o Alfarim e o Moitense que venceram pela diferença mínima o Beira Mar de Almada, Oriental Dragon e Palmelense, respectivamente.

Eis, os resultados da 20.ª jornada: Cova da Piedade 3 Beira Mar de Almada 2; Moitense 3 Palmelense 2; Banheirense 1 Sesimbra 2; Charneca de Caparica 2 Alcochetense 3; Barreirense 3 U. Santiago 1; Alfarim 2 Oriental Dragon 1; FC Setúbal 1 Grandolense 5; Vasco da Gama 4 Desp. Fabril 3.

Classificação: 1.º Desp. Fabril, 49 pontos; 2.º Sesimbra, 41 pontos; 3.º Barreirense, 40 pontos; 4.º Alcochetense e V. Gama, 36 pontos; 6.º U. Santiago, 35 pontos; 7.º Cova da Piedade B, 34 pontos; 8.º Alfarim, 33 pontos; 9.º O. Dragon, 31 pontos; 10.º Moitense, 27 pontos; 11.º Grandolense, 25 pontos; 12.º Palmelense e Charneca de Caparica, 22 pontos; 14.º Beira Mar, 15 pontos; 15.º FC Setúbal e Banheirense, 6 pontos.