CAMPEONATO DE PORTUGAL»» PRAIENSE 4 PINHALNOVENSE 1 - JORNAL DE DESPORTO

CAMPEONATO DE PORTUGAL»» PRAIENSE 4 PINHALNOVENSE 1

Resultado chegou a estar em 1-1…

PINHALNOVENSE FOI POUCO AGRESSIVO EM TERMOS OFENSIVOS

Tarefa complicada tinha o Pinhalnovense que se deslocava aos Açores para defrontar o Praiense, líder indiscutível da Série D e foi exactamente isso que aconteceu.

Os açorianos abriram o activo aos seis minutos com um golo de Magina, o Pinhalnovense tentou responder e conseguiu chegar à igualdade com um golo do seu melhor goleador, Diego Zaporo, marcado aos 27 minutos na cobrança de um pontapé de penalti, só que mesmo à beira do intervalo (42’) João Peixoto voltou a colocar o Praiense na frente do marcador, também com um golo obtido de penalti.

Na segunda parte o líder da competição assumiu por completo o comando das operações e aumentou a sua vantagem para 4-1 com mais dois golos marcados por Danny Esteves, aos 59’ e 90+5’.

Em suma, pode dizer-se que foi uma vitória natural do Praiense que só após o golo do empate perdeu um pouco o controlo do jogo. De resto, o domínio foi sempre seu. Ao Pinhalnovense faltou um pouco de velocidade nas transições.