CAMPEONATO DE PORTUGAL»» PRAIENSE 3 OLÍMPICO 1 - JORNAL DE DESPORTO

domingo, 21 de abril de 2019

CAMPEONATO DE PORTUGAL»» PRAIENSE 3 OLÍMPICO 1

Equipa açoriana garantiu 1.º lugar no grupo …

PENALTI ASSINALADO AOS 10 MINUTOS ABRIU O CAMINHO PARA A DERROTA

Já se sabia de antemão que o Olímpico do Montijo iria ter tarefa complicada na Praia da Vitória onde defrontava o Praiense, líder incontestável da Série D do Campeonato de Portugal. O que não estava a contar é que o jogo tivesse o rumo que veio a ter com uma grande penalidade (algo duvidosa) assinalada contra, logo aos 10 minutos, que colocou a equipa da casa em vantagem.

A equipa montijense tentou reagir mas o jogo caiu depois num período de alguma monotonia e nada mais de significativo aconteceu até ao intervalo.

Na segunda parte a equipa açoriana chegou ao 2-0 e alguns minutos depois ampliou para 3-0, resultado que deixou o jogo decidido. O melhor que o Olímpico conseguiu foi reduzir para 3-1, com um golo de Ruben Ribeiro marcado na cobrança de um pontapé de penalti.

Com este resultado a equipa da Ilha Terceira garantiu o acesso ao play off e em simultâneo o primeiro lugar no grupo.