sábado, 27 de abril de 2019

LIGA REVELAÇÃO»» Benfica 3 Sp. Braga 1

Braga foi para o intervalo a ganhar (1-0) …

ÁGUIAS DÃO A VOLTA NA SEGUNDA PARTE
A equipa Sub-23 do Benfica venceu o Sp. Braga (3-1), em jogo relativo à 9.ª jornada da fase de apuramento do campeão da Liga Revelação, realizado no Seixal.
Depois de um período inicial em que as águias ameaçaram por duas vezes a baliza adversária, os bracarenses tomaram a iniciativa do jogo, passaram a ter mais posse de bola, tornaram-se uma equipa mais perigosa e aos 26 minutos colocaram-se em vantagem com um golo de Namora que aproveitou da melhor maneira um corte defeituoso de Miguel Nóbrega, jogador que momentos antes havia travado quase em cima da linha um remate de Midana.
O Benfica tentou reagir ao maior volume de jogo ofensivo do adversário mas a verdade é que nunca se conseguiu impor.
Na segunda parte tudo acabou por ser diferente, Luís Tralhão fez duas substituições ao intervalo que vieram trazer mais vivacidade à equipa e aos 51 minutos Miguel Nóbrega, de cabeça, ao segundo poste, na sequência de um canto estabeleceu o empate. Depois, Vinícius Ferreira, após drible sobre vários adversários junto à linha final, assistiu Diogo Pinto que, de calcanhar, faz o segundo golo (66’). E, mesmo sobre o apito final, Anthony Carter fechou a contagem, cabeceando uma bola que havia sido atirada à barra por Rodrigo Conceição.

TREINADORES:
Luís Tralhão (Benfica): “Na 1.ª parte jogámos de forma muito passiva. Na segunda, fomos mais dinâmicos e acabámos por mostrar a nossa qualidade individual e colectiva”.

José Carvalho Araújo (Braga): “Tivemos bons momentos, boas oportunidades e conseguimos produzir mas depois cometemos erros infantis que a este nível não são admissíveis”.

Jogo no Caixa Futebol Campus, no Seixal
ÁRBITRO: Dinis Gorjão (Setúbal), auxiliado por João Lisboa e André Tavira
BENFICA: Carlos Santos; Tomás Tavares, Miguel Nóbrega, Pedro Ganchas, Ricardo Araújo; Vukotic, Bernardo Silva (Francisco Saldanha, 45’), Diogo Pinto; Vinícius Ferreira (Rodrigo Conceição, 84’), Edi Semedo (Kevin Csoboth, 45’) e Luís Lopes (Anthony Carter, 68’).
Treinador: Luís Tralhão

SP BRAGA: Rogério; Fabiano, Zé Pedro, Fábio Baldé, Moura; David Veiga, Rodrigo Lima (Leandro, 84’), Midana (Willian, 69’); Kiki, Álvaro Djaló (Reko, 69’) e Namora (Lucas, 69’)
Treinador:  José Carvalho Araújo
Ao intervalo: 0-1
Marcadores: 0-1, Namora (26’); 1-1, Miguel Nóbrega (51’); 2-1, Diogo Pinto (66’); 3-1, Anthony Carter (90+4’).
Acção disciplinar: Amarelo para Fabiano (34’), Moura (68’), Vukotic (71’)