terça-feira, 13 de agosto de 2019

LIGA REVELAÇÃO»» Portimonense 1 Cova da Piedade 2

Resultado feito no decorrer da primeira parte…

COVA DA PIEDADE ESTEVE A PERDER MAS DEU A VOLTA AO MARCADOR

O Cova da Piedade foi ao terreno do Portimonense derrotar os algarvios por 2-1. A equipa da casa até se adiantou no marcador aos 25 minutos mas a formação visitante viria a empatar aos 28' e a completar a reviravolta perto do intervalo, aos 41'.

Na segunda parte não se registaram golos pelo que o encontro terminou com a vitória da equipa da Cova da Piedade, orientada por Luís Tralhão, que entra assim da melhor forma na competição.

Jogo no Estádio Dois Irmãos, em Portimão
ÁRBITRO: Ricardo Baixinho (Lisboa), auxiliado por Filipe Marques e Vítor Carvalho

PORTIMONENSE: Nedja; Felipe Dini, Ruster, Vasco Teixeira, Igor; Vilela (Paulo Estrela, 68’), Fali, Payne; Diogo (Chico, 79’), Sérgio Neto (Sérgio Santos, 68’) e Bruno Reis (Cássio Júnior, 61’).
Suplente não utilizado: Samuel.
Treinador: Bruno Lopes

COVA DA PIEDADE: Iuri Miguel; Diogo Gonçalves, Tomás Loureiro, Simão Júnior, Francisco Varela; David Teixeira (Pedro Carvalho, 76’), Pedro Paz, Canina (Tiago Calila, 65’); João Mário, Aldair (Dino Monteiro, 76’) e Yi Chen (Jorge Lino, 74’).
Suplentes não utilizados: Marco Djoco, David Semedo, Jinhui Liang, Rafael Alves.
Treinador: Luís Tralhão

Ao intervalo: 1-2

Marcadores: 1-0, Diogo (25’); 1-1, David Teixeira (28’); 1-2, Simão Júnior (41’).

Disciplina: Cartão amarelo a Ruster (47’), Yi Chen (70’), Paulo Estrela (78’), Igor (90+8’).