BARREIRENSE»» Empate na apresentação aos sócios - JORNAL DE DESPORTO

terça-feira, 3 de setembro de 2019

BARREIRENSE»» Empate na apresentação aos sócios

Palma e Jackson marcaram pelo Barreirense…

MARCOU NA PRIMEIRA PARTE MAS SOFREU NA ETAPA COMPLEMENTAR

O Futebol Clube Barreirense empatou a duas bolas com o Belenenses em jogo realizado no Campo da Verderena que serviu para apresentar a equipa de futebol sénior aos associados e adeptos.

O Barreirense, que esteve muito bem na primeira parte, foi para o intervalo a vencer por 2-0 com golos de Diogo Palma, com um remate efectuado de fora da área, e Jackson, num cabeceamento, após canto cobrado por Rafael Matos.

Na segunda parte, Rui Fonseca procedeu a muitas alterações e o Belenenses, que esta época subiu ao Campeonato Distrital da 1.ª Divisão da AF Lisboa, acabou por chegar à igualdade, aproveitando uma falha defensiva do Barreirense e a concretização de um penalti.

No próximo domingo, dia 8 de Setembro, o Barreirense vai fazer a sua estreia oficial na Taça AF Setúbal, deslocando-se a Corroios, onde às 17 horas defronta a equipa local, em jogo relativo à primeira jornada da Série B que engloba também as equipas do Sesimbra, Lagameças e Palmelense.