CAMPEONATO DE PORTUGAL»» ALVERCA 7 FABRIL 1 - JORNAL DE DESPORTO

segunda-feira, 16 de setembro de 2019

CAMPEONATO DE PORTUGAL»» ALVERCA 7 FABRIL 1

Resultado muito pesado para a equipa do Barreiro…

DESPORTIVO FABRIL FOI GOLEADO EM ALVERCA POR NÚMEROS POUCO HABITUAIS

O Desportivo Fabril saiu de Alverca vergado ao peso de uma derrota por 7-1, resultado muito desnivelado para aquilo que na realidade foi o encontro.

O Desportivo Fabril, para além do golo que marcou também teve algumas oportunidades mas não concretizou e o resultado foi-se avolumando devido ao alto grau de eficácia dos ribatejanos que ao intervalo já vencias por 4-1.

Ao intervalo Élio Santos mexeu na equipa, fez duas alterações de uma só vez, mas a tendência do jogo manteve-se e o Alverca foi ampliando o marcador até aos 7-1, com a equipa do Barreiro completamente rendida perante um adversário bastante que se apresenta neste campeonato com sérias aspirações à subida de divisão.

O Fabril, é uma das equipas da região que continua sem vitórias e também uma das que segue na zona de despromoção.

Na próxima jornada, domingo às 15 horas, recebe o Lusitano de Évora no Estádio Alfredo da Silva.

FICHA DE JOGO

Jogo no Complexo Desportivo, em Alverca
ÁRBITRO: João Mendes (Santarém)

ALVERCA: Miguel Lázaro; Filipe Godinho, Ronaldo, João Freitas, Jorge Bernardo; Luan (Ibraima Só, 45’), Andrezinho, Rafa Castanheira; Flávio Castro, Erick Mendes (Alex, 56’) e Ricky Sena (José Semedo, 70’).
Treinador: Vasco Matos.

FABRIL: João Marreiros; João Rocha, Carlos André, Matos (Leandro Cabral, 45’), Balela; França (Adérito, 45’), Celestino, Nhaga (Pedro Pereira, 68’); Edi Tavares, Dieb e Bruninho.
Treinador: Élio Santos

Ao intervalo: 4-1.

Marcador: 1-0, Erick Mendes (22’); 2-0, Erick Mendes (28’); 2-1, Dieb (38’); 3-1, Carlos André (39’) pb; 4-1, Erick Mendes (45’); 5-1, Ricky Sena (48’); 6-1, Andrezinho (65’); 7-1, José Semedo (82’).

Disciplina: Cartão vermelho para Filipe Godinho (79’).