sábado, 28 de setembro de 2019

INICIADOS»» BENFICA 11 ELVAS 1

Ao intervalo já havia 6-0...
IVAN LIMA FEZ UM PÓQUER E HUGO PEREIRA UM HAT-TRICK
O Benfica goleou o Elvas (11-1) num jogo de sentido único em que a superioridade evidenciada está bem traduzida no resultado. Mesmo jogando sem os seus habituais titulares, as águias tomaram conta do jogo, instalaram-se no meio campo contrário e aos três minutos abriram o activo através de um autogolo. Logo a seguir em jogada individual Afonso Martins rematou, a bola bateu nos dois postes e não entrou. Depois surgiu o segundo golo e o marcador foi evoluindo até aos 6-0, resultado que se registava ao intervalo.
A equipa alentejana, que na primeira parte não havia feito um único remate à baliza adversária, chegou ao golo com alguma surpresa na sequência de um livre mas o domínio benfiquista resultou em mais uma mão cheia de golos, sendo de destacar o póquer de Ivan Lima e o hat-trick de Hugo Pereira, que só jogou os primeiros 40 minutos.
De realçar o facto de o Benfica ter feito entrar ao intervalo todos os jogadores que tinha no banco.

Jogo no Campo n.º 7 do Caixa Futebol Campus, Seixal
ARBITRO: André Pereira (Lisboa), auxiliado por João Cabral e Telmo Batista

BENFICA: Fernando Schmelz (Gonçalo Ferreira, 40’); Daniel Ramos, José Sampaio, Lucas Hellens, Leandro Santos (Bernardo Paiva, 40’); Martim Nascimento, Hugo Pereira (Miguel Constantinescu, 40’), Martim Almeida (Rodrigo Oliveira, 40’); Ivan Lima, Afonso Martins (Rúben Semedo, 40’) e Rudi Almeida.
Treinador: Tiago Pina

ELVAS: Filipe Dias; Pedro Canhoto (Simão Fé, 40’), Rafael Cardoso, Fábio Veloso, Rúben (Bernardo Soares, 40’); Filipe Cartas (João Lagareiro, 62’), António Sousa, Gonçalo (João Barradas, 62’); Afonso Marques, Miguel e Ivan (Simão Tinoco, 62’).
Treinador: Sérgio Ventura
Ao intervalo: 6-0
Marcadores: 1-0, Rafael Cardoso (3’) pb; 2-0, Hugo Pereira (11’); 3-0, Ivan Lima (14’); 4-0, Hugo Pereira (20’); 5-0, Ivan Lima (25’); 6-0, Hugo Pereira (31’); 6-1, Ivan (46’); 7-1, Miguel Constantinescu (51’); 8-1, Rudi Almeida (68’); 9-1, José Sampaio (70’); 10-1, Ivan Lima (74’); 11-1, Ivan Lima (78’).
Disciplina: Nada a registar