CAMPEONATO DE PORTUGAL»» 1.º Dezembro 0 Pinhalnovense 3 - JORNAL DE DESPORTO

segunda-feira, 16 de dezembro de 2019

CAMPEONATO DE PORTUGAL»» 1.º Dezembro 0 Pinhalnovense 3

E ainda desperdiçou um penalti quando havia 0-0…

PINHALNOVENSE VENCE DE FORMA CATEGÓRICA EM SINTRA

O Pinhalnovense realizou mais uma excelente exibição e conquistou mais uma vitória em terreno alheio, desta vez em S. Pedro de Sintra no jogo que disputou com o 1.º Dezembro, por números que não deixam margem para dúvidas.

Com efeito, a equipa orientada por Luís Manuel ganhou por 3-0 e desperdiçou uma grande penalidade quando o marcador ainda estava em branco, precisamente aos oito minutos.

A equipa não se deixou abalar pelo infortúnio e logo a seguir (9’) Bandeira inaugurou o marcador, mantendo-se o resultado até ao intervalo.

Na segunda parte ‘matador’ Diego Zaporo (77’) e o ‘regressado’ Ruben Fidalgo (82’) fizeram os restantes golos.

Com esta vitória, a equipa de Pinhal Novo não só manteve a terceiro lugar na tabela classificativa como ficou apenas a quatro pontos do primeiro lugar que é repartido por Olhanense e Real.

Na próxima jornada, domingo às 15 horas, a equipa de Pinhal Novo recebe o Olhanense.

FICHA DE JOGO

Jogo no Campo Conde Sucena, em Sintra
ÁRBITRO: Ricardo Diogo (Beja)

1.º DEZEMBRO: Hugo Cardoso; Martim Fonseca, César Medina (Cristián Camilo, 86’), Gustavo, Carlos Alves; Leonel (Mário Dias, 75’), Ibrahima (Magique, 81’), Edmar; Pio Júnior, Luís Mota e Yair Castro.
Treinador: Bruno Álvares.

PINHALNOVENSE: Patrick Costinha; Sandro Costa, Yuran Lopes, Adilson (Alain Pilar, 21’), João Pinto; Pendão, Marlon, Bandeira; Leo (Ruben Fidalgo, 65’), Nico (Carlitos, 83’) e Diego Zaporo.
Treinador: Luís Manuel.

Ao intervalo: 0-1.

Marcador: 0-1, Bandeira (9’); 0-2, Diego Zaporo (77’); 0-3, Ruben Fidalgo (82’).

Disciplina: cartão amarelo para Marlon (45+2’), Martim Fonseca (59’).