terça-feira, 15 de setembro de 2020

LIGA REVELAÇÃO»» Marítimo 3 Cova da Piedade 2

Piedenses estiveram a ganhar 2-0…

GOLO SOFRIDO EM PERÍODO DE COMPENSAÇÃO DITOU A DERROTA

O Cova da Piedade que na primeira jornada havia ganho ao Sporting não conseguiu evitar a sua derrota na deslocação à Madeira, onde defrontou o Marítimo.

Os piedenses estiveram a ganhar por 2-0 mas depois permitiram a reviravolta da equipa insular que marcou um golo ainda no decorrer da primeira parte e dois na segunda, sendo o da vitória alcançado já em período de compensação.

Os piedenses entraram praticamente no jogo a vencer com um golo marcado por Vicente Caldeira, logo no primeiro minuto do encontro, após falha clamorosa do guardião insular, e meia-hora depois dilataram a vantagem, desta vez com um golo de Diogo Carvalha.

A reacção madeirense fez-se sentir ainda antes do regresso aos balneários com Úmaro Baldé a reduzir a desvantagem aos 43 minutos.

Na segunda parte, um autogolo de Danny Prins (70') reestabeleceu a igualdade que permaneceu até ao minuto 90+3', altura em que Ruan Teles disparou certeiro para o golo da vitória.

Com este resultado, o Marítimo soma os primeiros três pontos na competição, enquanto o Cova da Piedade que foi manifestamente infeliz não conseguiu dar seguimento à vitória obtida na jornada inaugural.

Veja aqui o resumo do jogo...

FICHADO JOGO

Estádio da Imaculada Conceição
ÁRBITRO: Anzhony Rodrigues (Madeira), assistido por Nuno Pereira e Celso Fernandes

MARÍTIMO: Pedro Mateus; Hugo Meireles (Miguel Rosário, 76'), Ruan Teles, Leandro Cardoso (Rodrigo Piloto, 76'), Vilson Caleir (Marcelo Marques, 33'), Umaro Baldé, Sadiq Abdulfatai, Carlos Tovar, Francisco França (Miguel Gouveia, 76'), Leonardo Andrade e Moisés Mosquera.
Suplentes não utilizados: Tiago Teixeira, Gonçalo Medeiros, João Araújo, Carlos Almeida, Luís Figueira, João Barros e Nuno Cardoso.
Treinador: Milton Mendes

COVA DA PIEDADE: Rúben Rendeiro; Pedro Carvalho (Gualdino Barreto, 84'), João Santos, Danny Prins, Daniel Afonso, Vasco Ramalho (João Delgado, 58'), Diogo Carvalha (Davyd Madvedchuck, 84'), Jorge Ferreira, Vicente Caldeira, David Teixeira (André Chamusca, 73') e Dino Semedo (Domenique Ser, 84').
Suplentes não utilizados: Tomás Carvalho e João Gil.
Treinador: André Alves

Ao intervalo: 1-2

Marcadores: 0-1, Vicente Caldeira (1'); 0-2, Diogo Carvalha (31'); 1-2, Úmaro Baldé (43'); 2-2, Danny Prins (ag 70'); 3-2, Ruan Teles (90+3').

Disciplina: cartão amarelo a Leonardo Andrade (33'), Umaro Baldé (39'), Vicente Caldeira (55'), Ruan Teles (83'). Cartão vermelho a Sadiq Abdulfatai (90+1').