TAÇA DE PORTUGAL»» V. Sernache 0 Fabril 2 - JORNAL DE DESPORTO

TAÇA DE PORTUGAL»» V. Sernache 0 Fabril 2

Adjeil Neves e Ivan Reis foram os marcadores…

DESPORTIVO FABRIL FICOU COM O PASSAPORTE NAS MÃOS PARA A PRÓXIMA ELIMINATÓRIA

O jogo era sem público mas houve quem tivesse assistido...
Excelente foi o resultado obtido pelo Desportivo Fabril no Estádio Municipal Nuno Álvares Pereira, em Cernache do Bonjardim, onde conquistou uma vitória por 2-0 sobre um adversário que também disputa o Campeonato de Portugal, mas numa série diferente.

A equipa treinada por João Miguel Parreira confirmou as credenciais que vinha demonstrando nas jornadas anteriores e arrancou uma vitória extremamente importante porque permitiu a passagem à fase seguinte da Taça de Portugal que conta já com a participação das equipas da I Liga.

O jogo chegou ao intervalo empatado a zero mas com a equipa do Barreiro em superioridade numérica devido à expulsão de um jogador adversário, aos 42 minutos.

Na segunda parte o Desportivo Fabril, que jogou sempre com muito empenho e grande atitude, impôs-se em determinados momentos do jogo e resolveu a contenda a seu favor com dois golos obtidos num curto espaço de tempo. Primeiro por Adjeil Neves (72’) e depois por Ivan Reis, aos 78 minutos.

Com o passaporte para a próxima eliminatória na mão, o Desportivo Fabril fica agora à espera de conhecer o seu próximo adversário.