sábado, 7 de novembro de 2020

FUTEBOL FEMININO»» Barreirense vence Amora “B”

Racing Power ainda não sofreu qualquer golo…

JORNADA TOTALMENTE VITORIOSA PARA AS EQUIPAS VISITANTES

A terceira jornada da série G do Campeonato Nacional da 3.ª Divisão foi inteiramente dominada pelas equipas que jogaram em terreno alheio porque todas elas venceram.

Os resultados mais desnivelados registaram-se no Campo Cornélio Palma e no Estádio Francisco Lázaro onde o Benfica e o Racing Power venceram respectivamente Palmelense e Futebol Benfica, pela mesma marca (4-0).

De realçar será também a vitória obtida pelo Almada, em Odivelas, sobre o CA Cultural por uma bola a zero, sendo o golo marcado por Rita Pereira, aos 40 minutos, naquele que foi o segundo êxito na competição da equipa almadense.

No Campo do Serrado, numa partida bem disputada, o Barreirense superiorizou-se à equipa “B” do Amora, vencendo por 3-2. As jovens amorenses foram as únicas a marcar no primeiro tempo, por Catarina Bastos, aos oito minutos. Na segunda parte, o Barreirense deu a volta ao marcador e chegou ao 2-1, depois consentiu a igualdade com o golo marcado por Maria Pereira (Amora) mas logo a seguir voltou a marcar e carimbou a vitória. Os golos do Barreirense foram obtidos por Rita Amaral, Bruna e Sara Pinel.

Depois da realização desta jornada, a classificação é liderada de forma isolada pelo Racing Power que está 100% vitorioso, dispõe do melhor ataque [com 15 golos marcados, em três golos] e da melhor defesa, ainda sem qualquer golo consentido.

Resultados da 3.ª jornada: Palmelense 0 Benfica “B” 4; Amora 2 Barreirense 3; Futebol Benfica “B” 0 Racing Power 4; CA Cultural 0 Almada 1.

Classificação: 1.º Racing Power, 9 pontos; 2.º SL Benfica “B”, 7 pontos; 3.º Almada e Barreirense, 6 pontos; 5.º Palmelense, 3 pontos; 6.º Futebol Benfica “B”, 1 ponto; 7.º CA Cultural e Amora “B”, 0 pontos.

Próxima jornada (22 de Novembro): Almada – Amora “B”; Barreirense – Futebol Benfica “B”; Benfica “B” – CA Cultural; Racing Power – Palmelense.