domingo, 29 de agosto de 2021

LIGA 3»» Cova da Piedade 1 U. Leiria 3

Ao intervalo já perdia por 2-1…

COVA DA PIEDADE SOFRE PRIMEIRA DERROTA NA LIGA 3

O Cova da Piedade, a jogar na condição de visitado no Campo das Seixas, na Malveira, perdeu com a União de Leiria por 3-1 em jogo relativo à terceira jornada da Liga 3.

A equipa leiriense foi a primeira a marcar por Paulinho aos oito minutos, o Cova da Piedade empatou por Rui Batalha aos 23 minutos e já relativamente perto do intervalo (43’) Gonçalo Gregório voltou a colocar a formação da cidade do Liz na frente do marcador.

Na segunda parte houve apenas um golo marcado por Dénis Martins (59') que fixou o resultado final em 3-1 a favor do U. Leiria que se juntou ao Torreense no topo da tabela classificativa da zona sul.

O Cova da Piedade, que tem apenas dois jogos realizados [porque o jogo com o Amora foi adiado], segue no grupo dos sextos classificados com três pontos.

Paulinho (U. Leiria) foi considerado o homem do jogo.

FICHA DE JOGO

Jogo no Estádio das Seixas, na Malveira

ÁRBITRO: Rui Soares (Santarém), auxiliado por Pedro Gorjão e Rui Mendes

COVA DA PIEDADE: Cléber; Marcelino (João Gomes, 69'), Fábio Santos, Califa, Celsinho; Pipo, Batalha (Hélio Vaz, 62'), Kalunga (Zacarias, 62'), Batista (Arcanjo, 69'), Dida, e Pedro Pinto (Caetano, 57').

Suplentes não utilizados: Sandro e Wang

Treinador: Mário Costa

U. LEIRIA: Fábio Ferreira; João Dias, Dénis Martins (Babanco, 67'), Ragner Paula (Jair Silva, 46'), Leandro Antunes (Marcos Silva, 46'), Gonçalo Gregório, Diogo Galo, Habib Sylla, Paulinho (Renato Alexandre, 79'), Filipe Almeida e Nuninho (Kaká, 65').

Suplentes não utilizados: Tomás Bozinoski e Benny Silvano.

Treinador: Filipe Cândido

Ao intervalo: 1-2

Marcadores: 0-1 Paulinho (8'); 1-1 Batalha (23'); 1-2 Gonçalo Gregório (43'); 1-3, Dénis Martins (59').

Disciplina: cartão amarelo para Ragner Paula (42'), Dénis Martins (48') e Diogo Galo (59').