FUTEBOL JUVENIL»» Iniciados do Barreirense estão imparáveis - JORNAL DE DESPORTO

FUTEBOL JUVENIL»» Iniciados do Barreirense estão imparáveis

/p>

Na última jornada venceram o Amora por 2-0...

CONTAM POR VITÓRIAS OS JOGOS DISPUTADOS E AINDA NÃO SOFRERAM GOLOS

Tem sido excelente a prestação dos jovens neste início de campeonato. Seguem isolados na classificação geral.

Os Iniciados do Futebol Clube Barreirense estão simplesmente imparáveis no campeonato nacional da respectiva categoria, em cinco jogos realizados os jovens aspirantes a futebolistas somam outras tantas vitórias e seguem em primeiro lugar na tabela classificativa com 15 pontos, já marcaram 14 golos e mantêm as suas redes invioladas.

A campanha vitoriosa dos jovens barreirenses começou com uma vitória obtida no Algarve sobre o Louletano por 3-0, depois recebeu e venceu o Olhanense (2-0), foi a Beja derrotar o Desportivo pela margem mínima (1-0), seguiu-se uma goleada no Barreiro (6-0) sobre o Farense e no passado domingo obteve nova vitória desta vez, no Centro de Treinos do Serrado, sobre o Amora, por 2-0.

Esta última vitória não foi nada fácil de conseguir e a equipa teve que trabalhar muito para a obter porque os jovens amorenses também mostraram vontade de ganhar. Na primeira parte não houve golos e para eles acontecerem na segunda foi preciso esperar bastante. O primeiro aconteceu apenas aos 68 minutos e foi obtido por Aduramane que começou o jogo no banco e o segundo foi obtido já em período de compensação (80+1’) por Elton Jesus que curiosamente também não fazia parte do onze inicial.

No que respeita às outras equipas da região, Cova da Piedade e Vitória FC empataram com o Portimonense e Lusitano de Évora, respectivamente, e o Pinhalnovense perdeu em Beja com o Despertar.

Resultados da 5.ª jornada: Portimonense 0 Cova da Piedade 0; Louletano 3 Desp. Beja 0; Farense 2 Olhanense 0; Amora 0 Barreirense 2; Vitória FC 1 Lusitano de Évora 1; Despertar 3 Pinhalnovense 1.

Classificação: 1.º lugar, Barreirense, 15 pontos; 2.º lugar, Portimonense (menos um jogo, 10 pontos; 3.º lugar, Lusitano de Évora, 10 pontos; 4.º lugar, Cova da Piedade, 8 pontos; 5.º lugar, Louletano, 7 pontos; 6.º lugar, Pinhalnovense e Farense, 6 pontos; 8.º lugar, Vitória FC (menos dois jogos), 5 pontos; 9.º lugar, Despertar (menos dois jogos), 4 pontos; 10.º lugar, Olhanense, 3 pontos; 11.º lugar, Amora (menos um jogo), 3 pontos; 12.º lugar, Desportivo de Beja, 0 pontos.

Próxima jornada (3 de Outubro): Olhanense – Amora; Desp. Deja – Farense; Barreirense – Vitória FC; Lusitano de Évora – Portimonense; Cova da Piedade – Despertar; Pinhalnovense – Louletano.