FUTSAL»» Seixal 1925 1 Casa do Benfica Seixal 4 (veteranos) - JORNAL DE DESPORTO

quinta-feira, 23 de setembro de 2021

FUTSAL»» Seixal 1925 1 Casa do Benfica Seixal 4 (veteranos)

Ricardo Cardoso fez um jogo de sacrifício…

CASA DO BENFICA SEIXAL VENCE SEIXAL CLUBE 1925 NO JOGO DE ESTREIA

A equipa de veteranos da Casa do Benfica Seixal entrou a ganhar no Torneio da Seixalíada ao derrotar o Seixal Clube 1925, por quatro bolas a uma, em jogo realizado esta noite no Polidesportivo da União de Fernão Ferro.

Ao intervalo o Seixal vencia por 1-0 mas na segunda parte os benfiquistas deram a volta ao marcador e acabaram por vencer de forma categórica, por 4-1, com três golos de Talhão e um de Coxini.

No primeiro minuto de jogo o jogador da Casa do Benfica, Ricardo Cardoso, lesionou-se, e fez um jogo de sacrifício mas aguentou até ao fim porque não havia mais jogadores para substituir. De realçar a atitude, o empenho e a dedicação de todos os jogadores que funcionaram sempre como uma verdadeira equipa.

A competição prossegue na próxima quarta-feira no polidesportivo do Clube Desportivo do Casal do Marco com a Casa do Benfica Seixal a defrontar a Associação de Moradores dos Redondos pelas 21 horas.