sábado, 18 de setembro de 2021

LIGA 3»» Oliveira do Hospital 2 Cova da Piedade 2

Depois de dar a volta ao marcador consentiu o empate…

COVA DA PIEDADE CONQUISTA UM PONTO FORA DE CASA

O Cova da Piedade que se deslocou a Tábua para defrontar o Oliveira do Hospital empatou a duas bolas em encontro relativo à quarta jornada da Zona Sul da Liga 3.

Ainda sem qualquer ponto conquistado na competição, o Oliveira do Hospital iniciou a partida da melhor forma e David Silva, logo ao segundo minuto, inaugurou o marcador para os visitados mas Kalunga, já em período de compensação (45+2') marcou para o C. Piedade, saindo as equipas em igualdade para o intervalo.

Na segunda parte o Cova da Piedade conseguiu a reviravolta com um golo de Batista obtido aos 65 minutos mas a vantagem durou pouco tempo porque o Oliveira do Hospital, com uma forte reacção, conseguiu estabelecer a igualdade por Varela aos 71 minutos, resultado que persistiu até ao final da partida.

Este foi o primeiro ponto conquistado pelo Oliveira do Hospital no campeonato e o quarto pela equipa piedense que segue na sétima posição.

David Silva, do Oliveira do Hospital, foi considerado o homem do jogo.

FICHA DE JOGO

Jogo no Estádio Municipal de Tábua

ÁRBITROSérgio Jesus (Setúbal), auxiliado por André Guerreiro e Manuel Jacob

OLIVEIRA DO HOSPITAL: Ruca; Bonilla, Samir, Diogo Abdul, Diogo Martins (Bruno Carvalho, 65´); Hélder Almeida (Ibra,45´), Hamed (Zito, 88´), André Freitas; David Silva (Bryan,89´), Varela e Alexandre Lavrador (Ronaldo,45´).

Suplentes não utilizadosNado Pedrosa e Hidelvis.

Treinador: Tozé Marreco

COVA DA PIEDADE: Cléber; Gomes, Fábio Santos, Caetano (Sandro,87´), Batalha (Hélio Vaz,71´; Kalunga, Batista (Zacaria,80´), Kalifa; David Silva, Celo e Pedro Pinto.

Suplentes não utilizados: Sandro, Arcanjo, Vicente e Carvalho.

Treinador: Hugo Martins

Marcadores: 1-0, David Silva (2´); 1-1, Kalunga (45+2´); 1-2, Batista (65´); 2-2, Varela (71´)

Disciplina: Cartão amarelo para Kalunga (66´), Caetano (76´), Diogo Martins (84´)