TAÇA DE PORTUGAL»» Lusitano de Évora 1 Oriental Dragon 2 - JORNAL DE DESPORTO

domingo, 12 de setembro de 2021

TAÇA DE PORTUGAL»» Lusitano de Évora 1 Oriental Dragon 2

Orientalistas jogaram com 10 desde os 48 minutos…

ODIENTAL DRAGON CARIMBOU PASSAPORTE EM ÉVORA

O Oriental Dragon está apurado para a segunda eliminatória da Taça de Portugal após vitória obtida no Campo Estrela sobre o Lusitano de Évora por 2-1, num jogo em que foi obrigado a jogar em inferioridade numérica praticamente durante toda a segunda parte, devido à expulsão de Filipe Gaspar, aos 48 minutos, por acumulação de cartões amarelos.

A equipa orientada por Luís Manuel foi superior durante a primeira parte e foi para o intervalo a vencer por 2-0, com golos marcados aos 16 (Nii Plange) e aos 43 minutos (Januário).

Na segunda parte as coisas foram diferentes. O Lusitano reduziu aos 49 minutos na sequência de um livre e, como jogava com mais um elemento começou a acreditar, tornando as coisas mais difíceis para o Oriental Dragon que apesar de tudo conseguiu segurar a vantagem.

Campo Estrela, em Évora

ÁRBITRO: Bruno Vieira (Lisboa)

LUSITANO: Dinis Pessanha; Pedro Amendoeira, José Quito, Gonçalo Grilo, Tiago Curado; Barreto (Vítor Martelo, 45’), Fábio Carapinha (Seabra, 45’), Leonel Levy (Mocho, 65’), Okwoka (Andrade, 70’); Miguel Freire e Bruno Anastácio

Treinador: Nelson Valente

ORIENTAL DRAGON: Miguel Lázaro; Filipe Gaspar, Sandro Costa, Lamine Bá, João Pinto; Marlon, Gonçalo Silva, Martim Águas; Nii Plange (Abou Touré, 81’), Marcelo Santos (Diogo Branco, 65’) e Wilson Januário

Treinador: Luís Manuel

Ao intervalo: 0-2

Marcador: 0-1, Nii Plange (16’); 0-2, Wilson Januário (43’); 1-2, Vítor Martelo, 49’)

Disciplina: cartão amarelo a Lamine Bá (21’), Filipe Gaspar (45’ e 48’); Tiago Curado (55’), Pedro Amendoeira (75’), Diogo Branco (90+4’), João Pinto (90+4’). Cartão vermelho a Filipe Gaspar (48’)