sexta-feira, 15 de outubro de 2021

ANDEBOL»» Almada recebe Alto do Moinho

Em jogo a contar para a 4.ª jornada...

SÁBADO, ÀS 18 HORAS, NO PAVILHÃO ADELINO MOURA

Almada e Alto do Moinho venceram os jogos que disputaram relativos à 3.ª jornada do Campeonato Nacional de Andebol da 2.ª Divisão.

O Almada foi ao Pavilhão Acácio Rosa vencer o Belenenses “B”, por 30-29, num jogo que decorreu sempre muito equilibrado e que ao intervalo registava 18-17 favorável à equipa almadense, que teve em João Salavessa o seu melhor marcador com 8 golos.

O Alto do Moinho venceu em casa o Benavente por 35-32. Na primeira parte a equipa da casa esteve melhor e chegou ao intervalo a vencer por 18-13. Na etapa complementar a equipa visitante recuperou dois golos (17-19) mas a vitória não fugiu ao Alto do Moinho.

No próximo sábado, às 18 horas, Almada e Alto do Moinho defrontam-se no Pavilhão Adelino Moura, em jogo a contar para a 4.ª jornada da competição.