sábado, 23 de outubro de 2021

LIGA 3»» U. Santarém 0 Cova da Piedade 2

Dois meses depois…

COVA DA PIEDADE REGRESSA ÀS VITÓRIAS EM SANTARÉM

O Cova da Piedade venceu o União de Santarém, por 2-0, em jogo realizado no Campo Chã das Padeiras, relativo à sexta jornada da competição.

A equipa piedense que estava sem ganhar desde a primeira jornada regressou às vitórias dois meses depois, em reduto adversário, conquistando desta forma três preciosos pontos que lhe vêm dar mais alento para os próximos compromissos.

A vitória foi obtida com um golo marcado em cada parte. Primeiro por Diogo David aos 27 minutos, muito bem servido por Rui Batalha na sequência de uma investida pelo lado direito do seu ataque. E depois por Fábio Santos, aos 59 minutos, que deu o melhor seguimento a um cruzamento de Rui Batalha, após cobrança de um pontapé de canto.

Rui Batalha, jogador do Cova da Piedade, de 25 anos, foi considerado o homem do jogo pelo facto de se ter destacado ao longo da partida.

Jogo no Campo Chã das Padeiras, em Santarém

ÁRBITRO: Tiago Neves (Madeira) auxiliado por Aloísio Figueira e Norberto Calaça.

U. SANTARÉM: Wilson; Gonçalo, Allan, Cassiano, César Morais (Cláudio Tavares, 32’), Jimmy, Diogo Pires (Zack, 62’), João Monteiro (Nuno André), Mendonça, Leo Chão (Motty, 45’) e Douglas Abner (Deivison, 45’).

Suplentes não utilizadosTitinho e Guilherme.

Treinador: Acácio Santos.

COVA DA PIEDADE: Tomás Carvalho; Fábio Santos, Sandro Silva, Pedro Carvalho, Celsinho, Kalunga, Batista, Hélio Vaz (Caetano, 88’), Pedro Pinto, Diogo David (Marcelino, 90+1’), Rui Batalha (Fábio Arcanjo, 90+1’).

Suplentes não utilizados: Sandro, Vicente e Kalifa

Treinador: Hugo Martins.

Ao intervalo: 0-1

Golos: 0-1, Diogo David (27’); 0-2, Fábio Santos (59')