HÓQUEI EM PATINS»» Fabril obtém primeira vitória - JORNAL DE DESPORTO

quinta-feira, 18 de novembro de 2021

HÓQUEI EM PATINS»» Fabril obtém primeira vitória

No Campeonato Nacional da 3.ª Divisão…

SESIMBRA IMPÕE PRIMEIRA DERROTA AO HC VASCO DA GAMA

Azeitonense deu boa réplica na recepção ao Desportivo Fabril mas não conseguiu evitar a derrota e continua sem pontuar.

A sexta jornada do Campeonato Nacional da 3.ª Divisão de Hóquei em Patins ficou marcada na Zona Sul B pela realização de dois encontros entre equipas da nossa região, o GD Sesimbra – HC Vasco da Gama e o Juventude Azeitonense – Desportivo Fabril.

Em Sesimbra, a equipa local venceu o Vasco da Gama, por 7-3, num jogo em que andou praticamente sempre na frente do marcador. A equipa de Sines, comandada por Marco Costa, ex-treinador da equipa adversária, foi a primeira a marcar mas a resposta do Sesimbra não demorou, quatro minutos depois empatou, passado pouco tempo colocou-se na frente do marcador e foi para o intervalo a vencer por 2-1.

Gonçalo Marcelino (Sesimbra) marcou cinco golos

Na segunda parte a equipa sesimbrense elevou até aos 5-2, o HC Vasco da Gama fez o terceiro golo mas até ao final só o GD Sesimbra voltou a marcar, e por duas vezes, fixando o resultado final em 7-3.

Nesta partida, em grande destaque esteve Gonçalo Marcelino (Sesimbra) que marcou cinco dos sete golos da sua equipa e foi o grande responsável pela primeira derrota sofrida pela equipa de Sines.

Outro jogo interessante decorreu no Pavilhão Santa Joana, em Azeitão, onde a Juventude Azeitonense não conseguiu evitar a derrota na recepção ao Desportivo Fabril. A equipa do Barreiro entrou melhor no jogo e foi para o intervalo a vencer por 2-0. Na segunda metade do encontro o Azeitonense chegou a estar a perder por 5-2. Num esforço final ainda conseguiu reduzir para 5-4 mas não passou daí, continuando desta forma na última posição da tabela classificativa, sem qualquer ponto conquistado.

Resultados da 6.ª jornada: Azeitonense 4 Fabril 5; Cascais 5 Boliqueime 3; CP Beja 2 Campo de Ourique 10; Sesimbra 7 HC Vasco da Gama 3; Sporting B 4 HC Sintra B 4; Parede B 3 Oeiras B 1.

Classificação: 1.º lugar, Campo de Ourique, 16 pontos; 2.º lugar, HC Vasco da Gama, 15 pontos; 3.º lugar, Sporting B, 13 pontos; 4.º lugar, Oeiras B, 10 pontos; 5.º lugar, Cascais e Boliqueime, 9 pontos; 7.º lugar, Parede B, Sesimbra e HC Sintra B, 6 pontos; 10.º lugar, Paço de Arcos B, Fabril e CP Beja, 4 pontos; 13.º lugar, Azeitonense, 0 pontos.

Próxima jornada: Campo de Ourique – Sesimbra (17 horas); Paço de Arcos B – Azeitonense (18 horas); Fabril – Cascais (16 horas); HC Vasco Gama – Sporting B (18 horas); Boliqueime – CP Beja (18h 30m); HC Sintra B – Parede B (18h 30m).