LIGA 3»» Vitória FC 3 U. Santarém 1 - JORNAL DE DESPORTO

sexta-feira, 21 de janeiro de 2022

LIGA 3»» Vitória FC 3 U. Santarém 1

Em jogo em atraso da 5.ª jornada…

VARELA BISOU NA VITÓRIA SOBRE O U. SANTARÉM

O Vitória Futebol Clube venceu o U. Santarém por 3-1, em jogo que se encontrava em atraso da 5.ª jornada da Série B da Liga 3.

A equipa sadina entrou da melhor maneira no jogo, adiantou-se no marcador por Varela logo aos dois minutos e aos nove já havia 2-0, fruto do golo marcado por Zequinha. Mas a equipa ribatejana minimizou a situação com um golo de Yago Carrielo que marcou já em período de compensação para o intervalo (45+1’).

Na segunda parte foi marcado apenas um golo por Varela, aos 70 minutos, que foi o segundo da sua conta pessoal.

Com este resultado, os setubalenses passam a contar com 26 pontos e encontram-se em segundo lugar em igualdade pontual com o Torreense. E os escalabitanos, seguem em 10.º lugar, com os mesmos pontos (13) do Oriental Dragon.

Estádio do Bonfim, Setúbal

ÁRBITRO:
 Miguel Silva (Lisboa), auxiliado por Patrick Joaquim e Tiago Fernandes

VITÓRIA FC: João Valido; Diogo Martins, Bruno Almeida, Miguel Lourenço (Robson, 79´), Nuno Pinto; André Pedrosa, Bruno Ventura (Daniel Martins, 79´), André Mesquita (Mathiola, 71´); Varela, Murilo (Mano, 64´) e Zequinha (Rodrigo Pereira, 71´)

Suplentes não utilizados: Josué Duverger e Sequeira.

Treinador: Pedro Gandaio

U. SANTARÉM: Wilson; Cláudio Tavares (Léo Chão, 77´), Nuno Moreira, Motty (André Dias, 63´), Carlos Moura (Diogo Pires, 63´), Jardel Nazaré (Franco Almara, 77´), Deivison, Allan Peixoto (Miguel Rodrigues, 33´), Zack Blackwell, Gonçalo Tavares e Yago Cariello
Suplentes não utilizados: Ruben Rendeiro e João Monteiro.

Treinador: André David

Ao intervalo: 2-1

Marcadores: 1-0 (Varela, 2´); 2-0 (Zequinha, 9´); 2-1 (Yago Cariello, 45+1´); 3-1 (Varela,70´)

Disciplina: cartão amarelo para André Mesquita (38´), Nuno Moreira (76´)