sábado, 19 de março de 2022

LIGA 3»» Oriental Dragon 2 Sporting B 3

Oriental Dragon esteve a ganhar por 2-0…

SPORTING B MARCA GOLO DA VITÓRIA JÁ EM PERÍODO DE COMPENSAÇÃO

O Oriental Dragon entrou na segunda fase da Liga 3 da pior maneira, perdendo em casa com o Sporting B (2-3), depois de ter estado a ganhar por 2-0.

A equipa da casa começou melhor e foi para o intervalo a ganhar por 1-0 com um golo marcado por Sandro quando estavam decorridos 36 minutos.

No início da segunda parte (47’) Nico elevou a contagem para 2-0 mas depois os leões responderam com dois golos marcados ambos por Rodrigo Ribeiro, aos 60 e 68 minutos, que igualaram a partida.

A partida aproximava-se do fim e tudo apontava para que chegasse ao fim empatado mas Youssef Chermiti, já em período de compensação (90+3’), deu a cambalhota ao marcador, carimbando desta forma a vitória leonina.

Na classificação, o Sporting B soma 8 pontos, liderando a Série 6, enquanto o Oriental Dragon ocupa a quarta posição com um ponto.

FICHA DE JOGO

Jogo no Estádio Alfredo Silva, Barreiro

ÁRBITRO: João Mendes (Santarém), auxiliado por Nelson Andrade e Rui Mendes

ORIENTAL DRAGON: Miguel Lázaro; Sandro, Marlon, Gonçalo (Feiteira, 80'), Bandeira (Lamine Bá 60'), Martim Águas (Marcelo, 60'), Nico (Abou Touré, 80'), Filipe Gaspar, Branco, João Pinto e Wilson.

Suplentes não utilizadosJúnior, David Kong e Carlos Batalha

Treinador: Jorge Prazeres

SPORTING B: Diego Calai, Chico Lamba, Hevertton, Gonçalo Costa (Miguel Menino, 78'), Diogo Brás (Mateus Fernandes 51'), José Marsá, Rafael Fernandes, Nazinho (Youssef Chermiti 51'), Rodrigo Ribeiro, Dário Essugo e Renato Veiga

Suplentes não utilizados: Gonçalo Pinto, Edson Silva, Lucas Dias e Kiko Félix

TreinadorFilipe Çelikkaya

Disciplina: cartão amarelo a Nazinho (49') e Youssef Chermiti (90+3').

Marcadores: ​​​​​​​1-0, Sandro (36'); 2-0, Nico (47'); 2-1, Rodrigo Ribeiro (60'); 2-2,
Rodrigo Ribeiro, (68'); 2-3, Youssef Chermiti (90+3')