sexta-feira, 3 de junho de 2022

1.ª DIVISÃO AF SETÚBAL»» Alfarim 2 Olímpico do Montijo 4

Ganhou a equipa mais bem posicionada…

ALFARIM E OLÍMPICO DO MONTIJO DESPEDIRAM-SE DO CAMPEONATO EM JOGO ANTECIPADO

Alfarim e Olímpico do Montijo concluíram a sua participação no Campeonato Distrital da 1.ª Divisão da Associação de Futebol de Setúbal em jogo relativo à última jornada da competição disputado na noite desta quinta-feira.

A equipa montijense foi a primeira a marcar, o Alfarim reagiu e chegou ao empate mas o Olímpico voltou a colocar-se na frente do marcador e foi para o intervalo a vencer por 2-1.

Na segunda parte a equipa visitante aumentou a vantagem para 3-1, o Alfarim reduziu para 3-2 mas os montijenses acabaram por fixar o resultado final em 4-2, a seu favor.

Na tabela classificativa, o Olímpico do Montijo terminou o campeonato em terceiro lugar com 83 pontos e o Alfarim, que foi despromovido, concluiu a sua participação na 18.ª posição com 30 pontos.