BEIRA MAR NÁUTICA»» Campeonato de Portugal de Optimist - JORNAL DE DESPORTO

quinta-feira, 23 de junho de 2022

BEIRA MAR NÁUTICA»» Campeonato de Portugal de Optimist

Maria Semião em destaque…

VELEJADORA DO BEIRA MAR NÁUTICA É VICE-CAMPEÃ NACIONAL DE INFANTIS

A equipa de competição do Beira Mar Náutica (Moita) participou com dois atletas no Campeonato de Portugal de Optimist de Juvenis e Infantis que se disputou em Portimão, numa organização da Federação Portuguesa de Vela e do Clube Naval de Portimão.

Maria Semião, ao classificar-se em segundo lugar no escalão de infantis, sagrou-se vice-campeã nacional da respectiva categoria, um facto deveras notável para a jovem velejadora do concelho da Moita.

Afonso Gonçalves, o outro velejador do Beira Mar Náutica, terminou em 80.º lugar no escalão de juvenis.

Na competição que decorreu durante seis dias participaram 120 velejadores de 26 clubes náuticos de Portugal Continental e ilhas.

Os atletas foram acompanhados pelo treinador Marco Semião e pela directora Inês Gonçalves.

Resta acrescentar que o Beira Mar Náutica é o único representante do concelho da Moita em provas náuticas federadas.