TORNEIO LOPES DA SILVA»» Selecção de Setúbal terminou em 5.º lugar - JORNAL DE DESPORTO

sábado, 25 de junho de 2022

TORNEIO LOPES DA SILVA»» Selecção de Setúbal terminou em 5.º lugar

Participaram 400 atletas em representação de 22 selecções…

BRAGA VENCEU LISBOA NA FINAL E CONQUISTOU O TROFÉU

A selecção da Associação de Futebol de Setúbal terminou o Torneio Lopes da Silva, que se realizou em Évora e Beja, em 5.º lugar, face à vitória alcançada sobre Coimbra no desempate por penaltis (3-1), depois de 2-2 no final do tempo regulamentar.

Também no desempate por penaltis foi encontrado o vencedor do torneio que chegou hoje ao fim. Quem fez a festa foi a selecção de Braga que foi mais eficaz que Lisboa na concretização dos penaltis, vencendo por 5-4, depois de 0-0 no final do tempo regulamentar.

Na Liga Ouro, a selecção da Madeira venceu Santarém também nas grandes penalidades (5-3), após empate a uma bola no tempo regulamentar.

E na Liga Prata foi Ponta Delgada que levantou o troféu após triunfo por 1-0, sobre Évora.

Entre os 400 participantes do torneio houve quem se tivesse destacado dos demais:

João Abreu, da AF Porto (Dragon Force) foi eleito o melhor jogador da prova, numa votação levada a cabo pelos responsáveis das Associações envolvidas. Prémio entregue por António Pereira e Pedro Xavier, presidentes das Associações de Futebol de Évora e Beja, respectivamente.

João Pereira, da AF Porto (Dragon Force) recebeu a distinção de melhor marcador da prova. O atleta da equipa nortenha apontou nove golos ao longo do torneio e o galardão foi entregue por Pauleta, Director da FPF.

Alexandre Tverdohlebov, da AF Lisboa (Sporting) foi eleito o melhor guarda-redes da 26.ª edição do Torneio Lopes da Silva. Ricardo Pereira, treinador de guarda-redes das Selecções Nacionais jovens, entregou o prémio.