HÓQUEI EM PATINS FEMININO»» Benfica conquista Taça de Portugal - JORNAL DE DESPORTO

domingo, 3 de julho de 2022

HÓQUEI EM PATINS FEMININO»» Benfica conquista Taça de Portugal

Águias fazem o “triplete” esta época…

JUNTARAM A TAÇA DE PORTUGAL AO CAMPEONATO E À SUPERTAÇA

O Benfica conquistou a Taça de Portugal Feminina de Hóquei em Patins ao derrotar o Sporting por 3-1 na final disputada no Pavilhão Municipal Leonel Fernandes, no Seixal.

As águias, que conquistaram tudo o que havia para conquistar, mantiveram a hegemonia nacional e festejaram pela oitava vez consecutiva a conquista da prova rainha do hóquei em patins feminino, que vencem desde a época de 2013/14.

As benfiquistas inauguraram o marcador por Catalina Flores (5’), mas as “leoas” empataram por Inês Vieira (17’), só que as águias voltaram a marcar desta vez por Sofia Maria Silva (23’) e saíram para o intervalo a vencer por 2-1.

Na segunda parte, Marlene Sousa (35’) estabeleceu o resultado final, marcando o terceiro golo do Benfica.