segunda-feira, 22 de agosto de 2022

JOGOS DE PRÉ-ÉPOCA»» Resultados dos jogos efectuados

Equipas prosseguem preparação…

FOI MAIS UM FIM-DE-SEMANA ALTAMENTE PROVEITOSO

Realizaram-se este fim-de-semana alguns jogos de preparação inseridos no plano elaborado pelas equipas que dentro em breve vão disputar os diversos campeonatos.

O Olímpico do Montijo deslocou-se a Serpa para colaborar na apresentação da equipa local. Quem lá esteve teve a oportunidade de assistir a um excelente jogo de futebol, onde não se deu conta da diferença de escalão e as defesas superaram as linhas avançadas, principalmente na primeira parte que terminou com o resultado em 0-0. O golo do Olímpico do Montijo foi marcado por João Pendão.

Em Sines, o Vasco da Gama venceu o Praia de Milfontes, no jogo de apresentação aos sócios, sendo os golos marcados por João Afonso, Nita Rodrigues e Jefri. O jogo foi um bom teste para a equipa técnica liderada pelo Mister Paulo Silva, que fez rodar os 28 jogadores presentes (três ausentes por motivos profissionais). De referir que dos 31 jogadores do plantel, 26 são provenientes da formação do clube. David Custódio foi o marcador do golo do Praia de Milfontes.

Após duas semanas de treinos, o Botafogo Futebol Clube deslocou-se ao terreno dos Pelezinhos, em Setúbal, para o segundo jogo de preparação, vencendo por 1-0 com um golo de Issuf Cissé marcado aos 63 minutos.