sábado, 12 de novembro de 2022

JUNIORES»» Barreirense perde em Loulé

Campeonato Nacional de Juniores da 2.ª Divisão

AMORA SEGURA LIDERANÇA COM VITÓRIA OBTIDA EM MARVILA

O Amora, que foi ganhar a Marvila, assegurou a continuidade no topo da tabela classificativa do Campeonato Nacional de Juniores da 2.ª Divisão, seguindo com um ponto de vantagem sobre o Farense que regressou às vitórias depois de ter registado dois empates e uma derrota nos últimos três jogos realizados.

Ao intervalo o Amora vencia por 1-0, com um golo marcado de penalti por Diogo Mendes, aos 34 minutos. Depois da segunda parte o Oriental chegou ao empate com um golo marcado também de penalti (68’) mas os pupilos de Pedro Cruz carimbaram a vitória já na compensação (90+1’) por Gonçalo Esteves, regressando à margem sul do Tejo com os três pontos, segurando desta forma o primeiro lugar da tabela classificativa. De referir que o Amora jogou com 10 jogadores desde os 50 minutos por expulsão de Diogo Mendes.

Quem regressou às vitórias, depois de duas derrotas seguidas, foi o Desportivo Fabril que venceu o Portimonense por uma bola a zero, com um golo marcado por Neves que permitiu à equipa do Barreiro alcançar o Oriental na classificação.

O Alcochetense que se deslocou a Ferreira do Alentejo não conseguiu melhor que um empate em casa do penúltimo classificado. Não foi o resultado desejado mas foi um ponto conquistado fora que é sempre bem-vindo e serviu perfeitamente para segurar o quarto lugar.

Uma tarde para esquecer teve o Barreirense na sua deslocação ao Algarve onde sofreu uma pesada derrota com o Louletano. Há dias em que nada sai bem e este foi um deles, em consequência disso averbou a segunda derrota no campeonato e deixou fugir o Farense que ficou agora sozinho no segundo lugar.

Resultados dos jogos da 11.ª jornada: Farense 5 Lusitano 0; Fabril 1 Portimonense 0; Oriental 1 Amora 2; Louletano 4 Barreirense 1; Ferreirense 0 Alcochetense 0.

Classificação: 1.º lugar, Amora, 27 pontos; 2.º lugar, Farense, 26 pontos; 3.º lugar, Barreirense, 23 pontos; 4.º lugar, Alcochetense, 17 pontos; 5.º lugar, Louletano (menos um jogo), 15 pontos; 6.º lugar, Oriental e Fabril, 14 pontos; 8.º lugar, Portimonense, 7 pontos; 9.º lugar, Ferreirense (menos um jogo), 6 pontos; 10.º lugar, Lusitano, 4 pontos.

Próxima jornada  (26 de Novembro): Portimonense – Oriental; Barreirense – Alcochetense; Lusitano – Fabril; Amora – Louletano; Farense – Ferreirense.