HÓQUEI EM PATINS»» Equipas da região preenchem lugares do pódio - JORNAL DE DESPORTO

sexta-feira, 3 de fevereiro de 2023

HÓQUEI EM PATINS»» Equipas da região preenchem lugares do pódio

Criart e Sesimbra empataram no Seixal …

HCP GRÂNDOLA É LÍDER DESTACADO DA 3.ª DIVISÃO NACIONAL

O Pavilhão Municipal Leonel Fernandes, no Seixal, com casa cheia, foi palco do jogo grande da 14.ª jornada da Série D do Campeonato Nacional da 3.ª Divisão que, como era expectável, decorreu de forma emotiva, mas terminou empatado tal como havia acontecido no jogo da primeira volta.

O Sesimbra que foi para o intervalo a ganhar por 1-0 com um golo marcado por João Rolo, aos 22 minutos, aumentou para 2-0 por Gonçalo Marques aos 12 minutos do segundo tempo. O Criart reagiu e no espaço de dois minutos chegou à igualdade com golos de Tiago Nogueira (14’) e Rodrigo Lopes (15’).

Quanto às outras equipas da região há a salientar a goleada do HCP Grândola (ao Cascais), que reforçou a sua posição de líder ficando agora com quatro pontos de vantagem sobre o Criart e seis sobre o Sesimbra que seguem respectivamente em segundo e terceiro lugar.

O HC Santiago foi empatar aos Açores, conquistando o segundo ponto no campeonato, o Fabril foi derrotado em Boliqueime e o mesmo aconteceu com o HC Vasco da Gama na partida que disputou com a Salesiana "B", no Estoril.

Resultados (14.ª jornada): Criart 2 Sesimbra 2; HC Ponta Delgada 6 HC Santiago 6; Salesiana “B” 4 HC Vasco da Gama 1; HCP Grândola 13 Cascais 5; Boliqueime 7 Fabril 2; Oeiras “B” 3 Paço de Arcos “B” 7.

Classificação: 1.º lugar, HCP Grândola, 35 pontos; 2.º lugar, Criart, 31 pontos; 3.º lugar, Sesimbra, 29 pontos; 4.º lugar, Paço de Arcos “B” e Salesiana “B”, 25 pontos; 6.º lugar, Boliqueime, 24 pontos; 7.º lugar, HC Vasco da Gama, 23 pontos; 8.º lugar, HC Ponta Delgada, 17 pontos; 9.º lugar, Fabril (menos um jogo), 10 pontos; 10.º lugar, Cascais, 7 pontos; 11.º lugar, Oeiras “B” (menos dois jogos), 6 pontos; 12.º lugar, CP Beja (menos um jogo), 3 pontos; 13.º lugar, HC Santiago (mais um jogo), 2 pontos.

Próxima jornada (4/5 de Fevereiro): Fabril – CP Beja; HC Santiago - HCP Grândola; Cascais – Criart; Paço de Arcos “B” - Salesiana “B”; Sesimbra - Oeiras “B”; HC Vasco da Gama – Boliqueime.