CAMPEONATO DE PORTUGAL»» Oriental Dragon desceu de divisão - JORNAL DE DESPORTO

quarta-feira, 19 de abril de 2023

CAMPEONATO DE PORTUGAL»» Oriental Dragon desceu de divisão

Terminou com os mesmos do Serpa mas em desvantagem no confronto directo…

EMPATE EM ALBUFEIRA FOI INSUFICIENTE PARA EVITAR A DESPROMOÇÃO

O Oriental Dragon, que empatou em Albufeira com o Imortal (2-2), não conseguiu o seu objectivo e acabou por ser despromovido ao campeonato distrital.

O jogo até começou bem para o Oriental Dragon que se colocou na frente do marcador logo aos dois minutos com um golo de Nuno Machado, e foi para o intervalo a ganhar por 1-0. Na segunda parte os algarvios deram a volta ao marcador com golos de Marocas (53’) e Ailton (64’) e os pupilos de Toni Pereira o melhor que conseguiram foi chegar ao empate, por Josemar (75’).

Com este resultado a equipa de Pinhal Novo terminou o campeonato em 9.º lugar com os mesmos pontos do Serpa, mas em desvantagem em relação à equipa alentejana porque no confronto directo perdeu em casa por 3-0 e ganhou fora por 1-0.

Despromovido foi também o Praiense que perdeu em casa com o Vasco da Gama da Vidigueira, por 1-0.

Assim sendo, desceram aos campeonatos distritais o Oriental Dragon, Praiense, Esperança de Lagos, Angrense, Olhanense e Ferreiras; três equipas do Algarve, duas dos Açores (Ilha Terceira) e uma de Setúbal.