quinta-feira, 25 de maio de 2023

ATLETISMO»» Grupo Recreativo da Quinta da Lomba

Na prova de 250 metros ...

LUCCA REIS BATE RECORDE DO OLÍMPICO JOVEM, NO ALGARVE

O atleta do Grupo Recreativo da Quinta da Lomba, Lucca Reis, que representou a Associação de Atletismo de Setúbal, no Torneio Olímpico Jovem Nacional, que decorreu no passado fim-de-semana, em Lagoa, no Algarve, venceu a prova de 250 metros, com a marca de 29,73s, que passa a ser recorde do Olímpico Jovem.

Com esta marca que é também recorde pessoal, Lucca Reis, ascende à sexta posição no ranking dos melhores iniciados de sempre; e, somou igualmente dois títulos nesta competição uma vez que já havia vencido, no dia anterior, os 250 metros barreiras.

A selecção da Associação de Atletismo de Setúbal terminou num honroso quinto lugar colectivo atrás de Leiria (a vencedora), Porto, Algarve e Lisboa.

Na globalidade, os atletas da AA Setúbal conquistaram 16 medalhas sendo seis de ouro, três de prata e sete de bronze.