TAÇA AF SETÚBAL»» Final disputa-se no Estádio da Medideira - JORNAL DE DESPORTO

sábado, 13 de maio de 2023

TAÇA AF SETÚBAL»» Final disputa-se no Estádio da Medideira

Este sábado, às 16 horas…

CHARNECA E MONTE DE CAPARICA UM DELES VAI LEVANTAR O TROFÉU

O Estádio da Medideira, em Amora, foi o local escolhido para a realização da final da Taça AF Setúbal, na categoria Sub-22, que será disputada entre o Charneca e o Monte de Caparica, no próximo sábado, dia 13 de Maio, pelas 16 horas.

O Monte de Caparica venceu os Pescadores por 3-2 em jogo realizado no Campo Rocha Lobo que só foi decidido após prolongamento.

A equipa da Costa de Caparica marcou primeiro mas o Monte de Caparica deu a volta com dois golos de rajada e foi para o intervalo a vencer por 2-1. Na segunda parte os Pescadores empataram aos 63 minutos e o jogo foi para prolongamento onde David Alves marcou o golo da vitória, aos 120+4 minutos.

O Charneca de Caparica afastou nas meias-finais o Seixal por 2-1, em partida disputada no Campo do Cassapo.