FUTEBOL DE PRAIA»» Formação do Sesimbra e Alfarim está de parabéns - JORNAL DE DESPORTO

segunda-feira, 17 de julho de 2023

FUTEBOL DE PRAIA»» Formação do Sesimbra e Alfarim está de parabéns

Venceram o Sótão e a Naval na final …

CONQUISTARAM O TORNEIO MADJER CUP NA FIGUEIRA DA FOZ

O futebol de praia do concelho de Sesimbra está de parabéns pelas vitórias obtidas na Madjer Youth Cup pelas equipas sub-16 do Grupo Desportivo de Alfarim e sub-18 do Grupo Desportivo de Sesimbra.

O torneio que é considerado o mais prestigiado do mundo, decorreu nos dias 14, 15 e 16 de Julho, na Figueira da Foz, e contou com a participação de equipas portuguesas e estrangeiras.

Os magníficos resultados obtidos no prestigiado torneio são fruto do excelente trabalho desenvolvido pelos clubes e comprovam na perfeição que tem valido a pena a aposta feita na modalidade junto dos jovens.

Na categoria sub-16 o Alfarim venceu a Naval por 5-3. A equipa de Alfarim foi a primeira a marcar e chegou ao fim do primeiro período em vantagem (2-1). No segundo período cada uma das equipas marcou um golo e no terceiro período o Alfarim foi mais forte conquistando o troféu com todo o mérito.

Nos sub-18 o jogo foi bastante emotivo face às várias alterações registadas no marcador, valendo ao Sesimbra o acreditar mesmo até ao fim. O Sesimbra começou bem, adiantou-se no marcador e esteve a ganhar por 2-0 mas o Sótão reagiu e o primeiro período terminou empatado (2-2), no segundo período o Sótão esteve melhor e deu a volta ao marcador (5-3) mas o Sesimbra não baixou os braços e no terceiro período marcou três golos sem resposta que valeu a vitória por 6-5 e a consequente conquista do troféu.