sexta-feira, 14 de julho de 2023

HÓQUEI EM PATINS»» Sub-13 do Juv. Azeitonense em destaque

Foi uma época desgastante mas ao mesmo tempo fantástica …

JUVENTUDE AZEITONENSE TERMINA CAMPEONATO NACIONAL EM 5.º LUGAR

A equipa sub-13 do Juventude Azeitonense terminou o Campeonato Nacional da respectiva categoria em 5.º lugar, uma posição deveras notável que comprova a qualidade do plantel que acabou por superar as expectativas mais optimistas.

Depois de ter ultrapassado todas as fases em que participou a equipa ficou apurada para a fase final, disputada por oito equipas [Paço de Arcos, Juventude Azeitonense, Benfica, Sporting, Infante de Sagres, Oliveirense, CP Sobreira e OC Barcelos], que decorreu no passado fim-de-semana no Pavilhão Desportivo Municipal António dos Anjos, em Castro Verde.

No primeiro dia da competição, nos quartos-de-final, a equipa de Azeitão foi derrotada pela Oliveirense por 4-1; no dia seguinte, no apuramento do 5.º ao 8.º lugar venceu a CP Sobreira por 3-2; e, no último dia da competição, no apuramento do 5.º e 6.º lugar, ganhou ao Paço de Arcos por 2-1, com golos marcados por David Bandeira e Santiago Valente.

Pelo excelente trabalho desenvolvido ao longo da época, que foi muito desgastante, estão de parabéns: Sofia Carvalho, Santiago Valente, David Bandeira, Davi Oliveira, Maria João Lereno, Guilherme José, Bernardo Pinto, Ana Marques, Leonor Farelo, Lilou, Miguel e Ruben. Assim como o treinador André Pereira e os restantes elementos da equipa técnica, nomeadamente João Lereno e João Glória.

O Sporting que venceu a Oliveirense (4-2) na final foi campeão e o Benfica ficou em terceiro lugar.