LIGA BPI»» Damaiense 3 Racing Power 2

Não foi feliz no jogo de estreia …

RPOWER ESTEVE A GANHAR POR DUAS VEZES MAS PERMITIU A CAMBALHOTA NO MARCADOR

A Racing Power não foi feliz no jogo de estreia na Liga BPI porque perdeu com o Damaiense em jogo realizado no parque desportivo Eugénia e Joaquim Cannas da Silva, na Damaia.

A equipa do concelho do Seixal, em termos de jogo jogado, foi superior ao seu adversário e foi para o intervalo a ganhar por 1-0, com um golo marcado por Kara McDaniel, aos 30 minutos.

Na segunda parte a equipa da Damaia empatou por Summer Green, aos 57 minutos, mas, pouco tempo depois, aos 63 minutos, Jennifer Vetter voltou a colocar a Racing Power na frente do marcador, fazendo o 1-2.

Como o resultado não lhe interessava, o Damaiense arriscou e acabou por dar a volta ao marcador com golos de Ana Assucena (68’) e Menaly Fortes (74’), vencendo o encontro.

Resumindo e concluindo a Racing Power deu muito boa conta de si e mostrou qualidade mas uma tarde de menos acerto da sua guarda-redes, que foi mal batida nos três golos, ditou a derrota num jogo em que esteve a ganhar por duas vezes.

FICHA DE JOGO

Parque Desportivo Eugénia e Joaquim Cannas da Silva

ÁRBITRO: Teresa Oliveira (Porto)
Árbitros assistentes: Beatriz Campos e Sara Cunha

DAMAIENSE: Adriana Rocha; Shaye Seyffart, Summer Green (Inês Matos, 90+6'), Daniela Santos, Patrícia Barreiros, Carlota Cristo (Catarina Carmo, 85'), Beatriz Cameirão, Ana Assucena, Lidiane Antunes (Melany Fortes, 62'), Madalena Contente e Raquel Ferreira.

Treinador: Nuno Ventura

RACING POWER: Michaely Bihina; Kala McDaniel, Tanie Ayala, Jennifer Vetter, Evy Pereira, Sinni Laaksonen, Mercy Idoko, Carolina Pocinho (Beatriz Rodrigues, 67'), Ivania Moreira (Neuza Besugo, 75'), Solange Carvalhas e Matilde Figueiras (Ana Rocha, 67').

Treinador: João Marques

Ao intervalo: 0-1

Marcador: 0-1 Kara McDaniel (30'); 1-1 Summer Green (57'); 1-2 Jennifer Vetter (63'); 2-2 Ana Assucena (68'), 3-2 Melany Fortes (74').

Disciplina: cartão amarelo para Mercy Idoko (80')