ANDEBOL»» Torrense derrotado em casa pelo Alto do Moinho - JORNAL DE DESPORTO

domingo, 29 de outubro de 2023

ANDEBOL»» Torrense derrotado em casa pelo Alto do Moinho

Campeonato Nacional da 2.ª Divisão …

ALTO DO MOINHO CONTA POR VITÓRIAS OS JOGOS DISPUTADOS

Naval Setubalense também venceu nesta jornada e isolou-se no segundo lugar da tabela classificativa.

João Garcia, treinador do Alto do Moinho
O Alto do Moinho continua a somar vitórias no Campeonato Nacional da 2.ª Divisão. Na 6.ª jornada deslocou-se ao Pavilhão Municipal da Torre da Marinha onde venceu a equipa local num jogo em que foi claramente superior. Na primeira parte registou-se o parcial de 15-8; ou seja o intervalo chegou com sete golos de vantagem para o Alto do Moinho. Na etapa complementar a diferença foi ligeiramente mais curta mas rendeu mais quatro golos (16-1) que fixou o resultado final em 31-20. João Gonçalo Veloso (Alto do Moinho) foi o homem do jogo com 10 golos marcados e João Cruz, com cinco golos, o melhor marcador do Torrense.

Excelente está a ser também o percurso da Naval Setubalense que nesta jornada venceu o Lagoa, por dois golos (33-31). Na primeira registou-se um empate (17-17) e na segunda parte os sadinos ganharam uma vantagem de dois golos (16-14) que garantiram a conquista de mais três pontos que deixam a equipa isolada no segundo lugar da tabela classificativa. Duarte Caseiro com nove golos e António Liques com sete, foram os melhores marcadores do Naval Setubalense.

De registar que esta jornada ficou incompleta devido ao adiamento do Marienses – 1.º Dezembro para o próximo sábado, dia 4 de Novembro.

Resultados da 6.ª jornada: Naval Setubalense 33 Lagoa 31; Serpa 28 Esfera Andebol 30; Alto do Moinho 31 Torrense 20; Vela de Tavira 20 Estrela da Amadora 30; Marienses - 1.º Dezembro (4 de Novembro).

Classificação: 1.º lugar, Alto do Moinho, 18 pontos; 2.º lugar, Naval Setubalense, 15 pontos; 3.º lugar, Estrela da Amadora, 14 pontos; 4.º lugar, Esfera Andebol, 13 pontos; 5.º lugar, 1.º Dezembro (menos um jogo), 12 pontos; 6.º lugar, Lagoa e Serpa (menos um jogo), 10 pontos; 8.º lugar, Torrense, 8 pontos; 9.º lugar, Marienses (menos dois jogos) e Vela de Tavira, 6 pontos;

Próxima jornada (11 de Novembro): Esfera Andebol - Naval Setubalense; Lagoa – Marienses; 1.º Dezembro – Vela de Tavira; Estrelada Amadora - Alto do Moinho; Torrense – Serpa.