domingo, 4 de fevereiro de 2024

FUTEBOL FEMININO»» Estoril 3 Amora 2

Campeonato Nacional da 2.ª Divisão ...

AMORA SOFRE PRIMEIRA DERROTA NA FASE DE APURAMENTO DE CAMPEÃO

Esteve a perder mas foi para o intervalo a vencer, depois permitiu a remontada na segunda parte

O Amora sofreu a primeira derrota (3-2) na fase de apuramento de campeão na partida que disputou no Estoril relativa à sexta jornada e baixou para o quarto lugar da tabela classificativa que é comandada pelo Sporting “B” com 12 pontos, contra 10 do Benfica “B” e 9 do Estoril. A equipa amorense tem oito pontos, mas tem também menos um jogo, juntamente com as benfiquistas.

No jogo realizado no Estoril quem começou melhor foi a equipa da casa que se adiantou no marcador aos 27 minutos por Beatriz Correia. A resposta do Amora não demorou e cinco minutos depois chegou ao empate com um golo de Mafalda Marujo e volvidos mais cinco minutos deu a volta ao marcador, por Carolina Duque, saindo para o intervalo a vencer por 2-1.

Na segunda parte quem esteve melhor foi o Estoril fez a remontada com a obtenção de dois golos, um marcado por Inês Duarte, aos 69 minutos, e o outro por Débora Maciel (que na época passada representou o Amora), aos 75 minutos.

Nos outros jogos da jornada o Benfica “B” foi ganhar a Guimarães por 4-0; o Sporting ”B” venceu o Cadima pela mesma marca em jogo realizado no campo n.º 5 Estádio Universitário, em Lisboa e o Braga “B” foi a Barcelos derrotar o Gil Vicente, por 1-0.

Classificação: 1.º lugar, Sporting “B”, 12 pontos; 2.º lugar, Benfica “B” (menos um jogo), 10 pontos; 3.º lugar, Estoril, 9 pontos; 4.º lugar, Amora (menos um jogo), 8 pontos; 5.º lugar, SC Braga “B” e V. Guimarães (menos um jogo), 7 pontos; 7.º lugar, Gil Vicente, 5 pontos; 8.º lugar, Cadima (menos um jogo), 2 pontos.

Próxima jornada (17 de Fevereiro): Cadima - Estoril; SC Braga ”B” - Sporting “B”; Benfica “B” - Gil Vicente; Amora - V. Guimarães.