JUNIORES»» Campeonato Nacional da 2.ª Divisão - JORNAL DE DESPORTO

sábado, 2 de março de 2024

JUNIORES»» Campeonato Nacional da 2.ª Divisão

Fase de manutenção e descidas...

BARREIRENSE VENCE PORTIMONENSE E AMORA GANHA EM LOULÉ

O Seixal não conseguiu melhor que um empate na partida que disputou em Évora com o Juventude.

O Barreirense obteve a segunda vitória consecutiva na fase de manutenção e descidas do Campeonato Nacional da 2.ª Divisão e continua na liderança da competição em igualdade pontual com o Oriental que, nesta jornada, também venceu.

A vitória da equipa do Barreiro foi obtida sobre o Portimonense por uma bola a zero em jogo realizado no Campo da Verderena relativo à quarta jornada da competição. Como o resultado dá a entender foi um triunfo muito suado mas ao mesmo tempo merecido pela melhor eficácia demonstrada.

Quem também saiu vitorioso desta jornada foi o Amora que se deslocou ao Algarve onde defrontou o Louletano por 2-0 com um golo de Bernardo Manso e um autogolo, resultado que reforça a sua posição no terceiro lugar da tabela classificativa.

O Seixal, que se deslocou a Évora onde defrontou o Juventude, não conseguiu melhor que um empate que não satisfez em nada as suas pretensões [que passavam pela conquista dos três pontos] devido à situação em que se encontra na tabela classificativa. .

Resultados (4.ª jornada)Louletano 0 Amora 2; Barreirense 1 Portimonense 0; Odemirense 1 Oriental 3; Juventude 1 Seixal 1.

Classificação: 1.º lugar, Oriental e Barreirense, 43 pontos; 3.º lugar, Amora, 35 pontos; 4.º lugar, Louletano, 31 pontos; 5.º lugar, Portimonense, 29 pontos; 6.º lugar, Seixal, 25 pontos; 7.º lugar, Juventude de Évora, 9 pontos; 8.º lugar, Odemirense, 3 pontos.

Próxima jornada (09 de Março): Amora - Barreirense; Portimonense - Juventude; Seixal - Odemirense; Oriental  - Louletano (16 de Março).