domingo, 3 de março de 2024

JUNIORES»» 1.ª Divisão AF Setúbal

Análise à 19.ª jornada ...

COMÉRCIO INDÚSTRIA E AMORA “B” CONTINUAM SEPARADOS POR QUATRO PONTOS

Para além da goleada dos dois primeiros será de salientar também nesta jornada as vitórias do Sesimbra, Charneca de Caparica e Olímpico do Montijo.

Comércio Indústria e Amora “B”, o dois primeiros classificados da 1.ª Divisão Distrital, venceram  os jogos que disputaram nesta jornada e continuam separados por quatro pontos na frente da tabela classificativa, seguidos pelo Olímpico do Montijo e Charneca de Caparica que se tem vindo a aproximar.

A equipa sadina venceu em casa do último classificado por 6-0 e o Amora “B” ganhou ao Oriental Dragon por 4-0, resultados que não deixam qualquer margem para dúvidas e confirmam o bom campeonato que estão a fazer.

O Olímpico do Montijo que foi ganhar à Costa de Caparica e o Charneca de Caparica que derrotou o Fabril no Estádio João Pedro, naquela que foi a quarta vitória consecutiva, continuam a repartir a terceira posição.

Nesta jornada será também de destacar a vitória do Sesimbra [a segunda seguida] nos Brejos de Azeitão, bem como o triunfo dos Pelezinhos sobre o Moitense.

Resultados: Fabril 1 Charneca de Caparica 2; Pelezinhos 1 Moitense 0; U. Santiago 0 Comércio Indústria 6; Amora “B” 4 Oriental Dragon 0; Quinta do Conde 1 Pinhalnovense 1; Pescadores 0 CO Montijo 2; Brejos de Azeitão 0 Sesimbra 2.

Classificação: 1.º lugar, Comércio Indústria, 41 pontos; 2.º lugar, Amora “B”, 37 pontos; 3.º lugar, CO Montijo (menos um jogo) e Charneca de Caparica, 33 pontos; 5.º lugar, Pelezinhos (menos um jogo), 31 pontos; 6.º lugar, Pinhalnovense, 29 pontos; 7.º lugar, Moitense e Fabril, 28 pontos; 9.º lugar, Pescadores, 25 pontos; 10.º lugar, Brejos de Azeitão, 24 pontos; 11lugar, Sesimbra (menos um jogo), 21 pontos; 12.º lugar, O. Dragon, 18 pontos; 13.º lugar, Qt.ª Conde (menos um jogo), 11 pontos;  14.º lugar, U. Santiago, 5 pontos.

Próxima jornada (9 de Março): Moitense - Pinhalnovense; Comércio Indústria - Sesimbra; Charneca de Caparica - Pelezinhos; CO Montijo - Amora “B”; Pescadores - Brejos de Azeitão; Quinta do Conde - U. Santiago; Oriental Dragon - Fabril.