QT.ª CONDE 5 CHARNECA DE CAPARICA 2 - JORNAL DE DESPORTO

segunda-feira, 19 de novembro de 2012

QT.ª CONDE 5 CHARNECA DE CAPARICA 2

Jogo resolvido nos primeiros 45 minutos

Num jogo em que a qualidade não imperou, há a destacar os 5 golos obtidos pela equipa da ADQC nos primeiros 45 minutos.

Perante uma diferença tão grande ao intervalo era previsível que na segunda parte o resultado se fosse avolumando mas tal não veio a acontecer devido à má circulação de bola dos jogadores da ADQC e de uma equipa adversária que se limitou a não deixar jogar, não pela qualidade apresentada mas sim pela dificuldade em praticar futebol.

Em função do que havia feito na primeira parte, esperava-se e exigia-se mais da equipa da casa. Esta vitória mantém a equipa da ADQC em 4º lugar a um ponto do primeiro.

No conjunto da ADQC há a destacar os três golos de Nuno Gaio, bem como Filipe Pinto e Ricardo que realizaram prestações muito razoáveis.

FICHA DE JOGO

Jogo no Campo António Xavier de Lima, na Qt.ª do Conde
ÁRBITRO: André Pagaime

ADQC: Luís Zegre (Dércio 31’); Jaime, Soares, Samuel, Rúben, Vasco (Cordeiro 45´), Ricardo, Nuno Gaio (Cap.), Soeiro, Filipe Pinto, Sérgio (Guilherme 68’)
TREINADOR: Manuel Pinéu

Ao intervalo: 5-1
Marcadores: 1-0, Nuno Gaio (20’); 1-1, aos 23’; 2-1, Sérgio (25’); 3-1, Vasco (38’); 4-1, Nuno Gaio (43’); 5-1, Nuno Gaio (44’); 5-2, aos 75’.