TORNEIO LOPES DA SILVA»» Selecção de Setúbal terminou em 3.º lugar - JORNAL DE DESPORTO

sábado, 28 de junho de 2014

TORNEIO LOPES DA SILVA»» Selecção de Setúbal terminou em 3.º lugar

Selecção do Porto foi a vencedora

Vitória sobre Lisboa no desempate por penaltis coloca selecção de Setúbal no pódio

A selecção sub-14 da AF Setúbal conquistou, este sábado, no Estádio Municipal José Martins Vieira, na Cova da Piedade, o 3.º lugar da competição.

Depois do nulo, no final do tempo regulamentar, a equipa da AF Setúbal, levou de vencida, nos penáltis (6-5), a AF Lisboa.

O guarda-redes João Valido foi decisivo ao defender a grande penalidade que deu o triunfo à nossa selecção.

Para o seleccionado da AF Setúbal, liderado pelo treinador Alexandre Santana, este é um resultado histórico porque nunca antes tinha alcançado um resultado tão positivo na competição.

A propósito recorda-se aqui os resultados da selecção setubalense na presente edição do Torneio Lopes da Silva.

1.ª jornada: Setúbal 3 Angra do Heroísmo 0
2.ª jornada: Guarda 1 Setúbal 2
3.ª jornada: Setúbal 1 Braga 1
4.ª jornada: Coimbra 1 Setúbal 1
5.ª jornada: Madeira 0 Setúbal 2

Jogo de atribuição do 3.º e 4.º lugar: Lisboa 5-6 Setúbal (desempate por grandes penalidades)

O grande vencedor da 20.ª edição do torneio foi a selecção do Porto que derrotou na final a selecção de Viseu por 2-1, em jogo realizado no Campo do Pragal, em Almada.