segunda-feira, 2 de novembro de 2015

2.ª DIVISÃO AF SETÚBAL»» Alcacerense 2 Paio Pires 1

Jogo teve três penáltis, mas dois foram desperdiçados…

ALCACERENSE OBTÉM TERCEIRA VITÓRIA CONSECUTIVA

O Atlético Alcacerense venceu o Paio Pires por 2-1em jogo relativo à 3.ª jornada do Campeonato Distrital da 2.ª Divisão, realizado no Estádio Municipal de Alcácer do Sal.

Com esta vitória, a terceira obtida nos três jogos realizados, a equipa de Alcácer do Sal [que está a ter um arranque sensacional] surge de forma isolada no primeiro lugar da tabela classificativa com dois pontos de vantagem sobre o Vasco da Gama de Sines que ocupa a segunda posição.

O Paio Pires que tinha registado dois empates nas duas jornadas anteriores sofreu assim a sua primeira derrota na competição. Na tabela classificativa a equipa paiopirense ocupa o sexto lugar com dois pontos, tantos quantos tem o Estrela de Santo André que é o quinto classificado.

Sobre o jogo parece não haver dúvida que decorreu de forma bastante equilibrada. A equipa de Alcácer do Sal abriu o activo por Marcel aos14 minutos mas o Paio Pires igualou aos 25 por Nené na cobrança de uma grande penalidade.

A equipa do Paio Pires, com mais posse de bola ia avançando mais no terreno de jogo e pouco tempo poderia ter passado para a frente do marcador se Néné não tivesse desperdiçado a concretização de uma nova grande penalidade. Não marcou o Paio Pires aproveitou o Alcacerense com Gonçalo Oliveira a fazer o segundo golo da sua equipa que lhe daria a vitória, nesta partida.

Na segunda parte o jogo tornou-se mais complicado devido à intempérie que caiu sobre Alcácer do Sal e as oportunidades de golo foram muito escassas. A única excepção foi também uma grande penalidade desperdiçada pelo Alcacerense que poderia ter dado uma expressão maior ao resultado.

De registar será também o facto de ambas as equipas terem terminado o jogo com 10 jogadores por expulsão de Ruben Nunes (Alcacerense) aos 84 minutos e Fernando (Paio Pires), já em período de compensação (90+3’).

Na próxima jornada o Atlético Alcacerense desloca-se a Santo André para defrontar o Estrela e o Paio Pires [a seu pedido] viaja até Sines para defrontar o Vasco da Gama.

PAULO JACINTO, treinador do Alcacerense:
(De acordo com Hélder Faustino, director desportivo do clube, o treinador optou por não prestar declarações no final dos jogos).

JOSÉ CARLOS, treinador do Paio Pires:

“Ficámos com a ideia de que a nossa equipa foi a mais forte”

“Este foi um jogo que decorreu de forma bastante equilibrada. No final da primeira parte já perdíamos por 2-1mas ficámos com a ideia de que a nossa equipa foi a mais forte porque tivemos mais posse de bola, criámos mais oportunidades de golo e ainda falhámos a concretização de um penalti. Na segunda parte o tempo piorou um bocadinho, eles fizeram muito antijogo muitas vezes com duas bolas dentro do campo e jogadores constantemente no chão, não se jogou quase nada. Não houve grandes oportunidades, a não ser um penalti que eles também falharam. Nós pressionámos bastante mas não criámos grandes oportunidades neste período porque como já referi não se conseguia jogar devido também à actuação do árbitro que não teve influência no resultado mas errou bastante, para os dois lados”.