segunda-feira, 2 de novembro de 2015

2.ª DIVISÃO AF SETÚBAL»» FC Setúbal 1 St.º André 1

St.º André registou segundo empate no seu segundo jogo…

FC SETÚBAL CONTINUA A DAR MUITO BOA CONTA DE SI

O Futebol Clube de Setúbal empatou a uma bola com o Estrela de Santo André em jogo relativo à terceira jornada do Campeonato Distrital da 2.ª Divisão realizado no relvado natural Complexo Municipal de Palmela que se encontra cada vez mais degradado devido não só ao mau tempo que se tem feito sentir mas também à grande sobrecarga de jogos e treinos ali efectuados.

Pelas razões já referidas não foi de forma nenhuma um bom espectáculo de futebol. As equipas fizeram aquilo que podiam e a mais não foram obrigadas.

Na primeira parte o FC Setúbal dispôs pelo menos de duas boas ocasiões para marcar mas não conseguiu tal como a equipa de Santo André e em consequência disso ao intervalo o marcador assinalava zero para qualquer dos lados.

Na segunda parte a equipa setubalense adiantou-se no marcador logo aos dois minutos por intermédio de inevitável David Pato mas depois um pouco mais tarde a equipa de Santo André conseguiu igualar  com um golo marcado através de um remate desferido de fora da área por Elson.

À medida que o tempo ia passando o relvado ia também ficando em piores condições e os últimos minutos foram jogados de forma muito difícil pelos jogadores que apostavam mais na prática do futebol directo. E, porque não surjiram mais golos, o jogo terminou igualado a uma bola.

Para a equipa de Santo André este foi o segundo empate nos três jogos até agora realizado e para a equipa setubalense mais um jogo a somar pontos.

Na próxima jornada o FC Setúbal folga e o Estrela de Santo André recebe a visita do Atlético Alcacerense, que conta por vitórias todos os jogos disputados.

A OPINIÃO DOS TREINADORES...

MÁRIO LEANDRO, treinador do FC Setúbal:

“O empate não está certo mas temos que o aceitar”

“Na primeira parte tivemos várias oportunidades para fazer o 1-0 de onde sobressaíram duas: uma pelo David Pato e outra pelo Ademar. Estivemos sempre por cima mas fomos para o intervalo com o resultado em 0-0. Na segunda parte entrámos, marcámos e depois numa falta de concentração na defesa consentimos o empate num remate feito de fora da área. O jogo foi muito disputado. Em minha opinião o empate não está certo mas temos que o aceitar. Eles mereceram o golo mas nós podíamos ter feito mais. Continuamos sem perder e isso é muito bom porque temos uma equipa jovem com pouco meios financeiros que procura um investidor para financiar este projecto. Temos o nome da cidade de Setúbal e já conseguimos provar que não estamos aqui por acaso. Os miúdos são extraordinários porque combatem, têm garra, raça e entrega apesar de nunca terem competido num campeonato de seniores. Estão a comportar-se como autênticos leões. Como são miúdos do Bairro da Bela Vista gostaríamos muito de poder jogar aqui na cidade de Setúbal”

JOAQUIM SEZÕES, treinador do Estrela de St.º André:

“Era impossível fazer melhor, o resultado acaba por se ajustar”

“Foi um jogo extremamente difícil atendendo às circunstâncias do terreno que estava impraticável para a prática do futebol. No entanto, pela força de vontade e determinação com que os jogadores encararam o jogo podemos dizer que foi emotivo. Teve uma primeira parte equilibrada e uma segunda parte onde tivemos um maior domínio do jogo. O resultado acaba por se ajustar atendendo ao futebol que a outra equipa praticou e também pelas dificuldades do campo que foi um grande obstáculo para as duas equipas que tiveram de praticar um futebol mais directo de pontapé para a frente. Era impossível fazer melhor”.