segunda-feira, 2 de novembro de 2015

2.ª DIVISÃO AF SETÚBAL»» Moitense 5 Lagameças 0

Lagameças não teve qualquer hipótese…

GOLO MARCADO LOGO AOS DOIS MINUTOS ABRIU CAMINHO PARA A GOLEADA

O Moitense, a jogar em casa emprestada devido às obras que decorrem no Juncal para a colocação do piso sintético, goleou o Lagameças por cinco bolas a zero, somando assim a sua segunda vitória no campeonato.

O jogo, relativo à terceira jornada do Campeonato Distrital da 2.ª Divisão, decorreu no Campo da Madalena, no Rosário, que será utilizado pela equipa da Moita enquanto o seu recinto desportivo não estiver pronto a ser utilizado.

Como os números finais dão a entender foi uma vitória relativamente fácil para o Moitense que abriu o activo logo aos dois minutos de jogo por Diogo Ribeiro na cobrança de uma grande penalidade.

O Lagameças terá muito provavelmente ficado afectado psicologicamente pelo golo prematuro do adversário que foi sem dúvida um rude golpe para as suas pretensões.

Aos 23 minutos Pedro Dias aumentou para 2-0 e Ricardo [que bisou na partida] fez o seu primeiro golo aos 40 minutos, levando a sua equipa para o intervalo a vencer por 3-0.

Na segunda parte o domínio do jogo continuou a pertencer ao Moitense que chegou ao 5-0, com golos de Rui Martinho aos 60 minutos e Ricardo que fechou a contagem aos 75 minutos.

Apesar de ter apenas dois jogos realizados o Moitense ocupa o terceiro lugar na tabela classificativa com seis pontos, menos três que o líder [Alcacerense] que tem mais um jogo. O Lagameças, que tem apenas derrotas, é juntamente com o Oriental Dragon um dos últimos classificados.

Na próxima jornada o Moitense desloca-se ao Pinhal Novo para defrontar o Oriental Dragon e o Lagameças recebe o Palmelense.

NUNO PAULINO, treinador do Moitense:

“As coisas tornaram-se fáceis porque marcámos cedo”

“A minha equipa está de parabéns pela vitória mas acima de tudo porque os jogadores tiveram a humildade suficiente para respeitar o adversário, isso foi muito importante. Temos trabalhado e feito sacrifícios pela equipa e temos que manter a humildade no campeonato que ainda agora começou. Fizemos dois jogos e obtivemos duas vitórias. Neste jogo, entrámos com muita intensidade, muita agressividade, com respeito pelo adversário e as coisas acabaram por se tornar fáceis porque marcámos muito cedo. Não há muito mais a dizer sobre o jogo que acabou por se tornar fácil como já disse pelo respeito que tivemos pelo adversário e também pela brevidade com que conseguimos fazer golos. Estamos no bom caminho mas não nos consideramos favoritos à subida. Temos que encarar o campeonato jogo a jogo e tentar fazer o nosso melhor para ver se no final conseguimos causar alguma surpresa”.

ANTÓNIO ESTRELA, treinador do Lagameças:

“Foi um jogo sem muita história com vitória da equipa mais forte”

“Foi um jogo sem muita história com vitória da equipa mais forte. Tentámos contrariar o maior favoritismo do adversário mas não conseguimos. Quando se cometem os erros infantis que cometemos pouco mais há a dizer que dar os parabéns ao adversário que foi realmente mais forte. A arbitragem esteve em bom plano”.