segunda-feira, 7 de novembro de 2016

1.ª DIVISÃO AF SETÚBAL»» Olímpico 3 Alfarim 0

Alfarim desperdiçou uma grande penalidade ainda na 1.ª parte…

EQUIPA MONTIJENSE ENTROU NO JOGO PRATICAMENTE A GANHAR

O Olímpico do Montijo, que recebia o Alfarim no campo da Liberdade em jogo relativo à 5.ª jornada, impôs-se ao seu adversário e obteve uma vitória que lhe deu a liderança isolada da competição dado que o Charneca de Caparica saiu derrotado na deslocação que fez à Amora.

O triunfo da equipa do Montijo não merece qualquer tipo de contestação porque foi efectivamente superior a um adversário que deu o seu melhor apesar de se apresentar algo debilitado em termos de plantel devido à ausência por lesão de alguns jogadores que são habituais titulares.

A vitória da equipa da casa começou a ser desenhada logo aos dois minutos de jogo com a obtenção do primeiro golo que foi marcado por Thiago, um dos jogadores brasileiros que esta época fazem parte do plantel montijense.

Aos poucos o Alfarim foi-se recompondo, equilibrou e dispôs também de algumas boas ocasiões, a mais flagrantes das quais numa grande penalidade que seria defendida por Carlos Miguel,  mas a verdade é que até ao intervalo foi prevalecendo o golo madrugador de Thiago que dava vantagem ao Olímpico.

Na segunda parte o Olímpico voltou a entrar bem no jogo e num curto espaço de tempo elevou a contagem para 3-0, com golos de João Monteiro (51’) e Marcelo (63’).

O Alfarim parece ter quebrado um pouco em termos anímicos mas nunca deixou de lutar pelo melhor resultado possível que só não foi melhor porque na baliza adversária estava um guarda-redes de grande qualidade.

Na tabela classificativa como já dissemos o Olímpico do Montijo é líder isolado com 13 pontos, seguido do Amora com 12. O Alfarim, que está a ter um início de campeonato algo atípico, encontra-se numa posição nada condizente com o seu valor, 12.º lugar com apenas quatro pontos conquistados noutros tantos jogos.

Na próxima jornada o Olímpico do Montijo desloca-se ao campo Rocah Lobo para defrontar o Monte de Caparica e o Alfarim recebe no seu estádio o Amora.