segunda-feira, 27 de novembro de 2017

2.ª DIVISÃO DISTRITAL»» TRAFARIA 1 C. PIEDADE ‘B’ 3

Golo marcado aos 8 minutos abriu caminho para mais uma vitória…

C. PIEDADE ‘B’ LEVA JÁ 11 PONTOS DE VANTAGEM SOBRE O SEGUNDO CLASSIFICADO

A equipa ‘B’ do Cova da Piedade obteve mais uma vitória na Série A do Campeonato Distrital da 2.ª Divisão e com ela aumentou a sua vantagem em relação ao segundo classificado, que passou agora a ser de 11 pontos.

A vitória começou a ser construída aos 8 minutos altura em que Tiago Pereira inaugurou o marcador que voltou a funcionar aos 36 minutos desta vez com um golo de Nelson Correia, o melhor marcador da competição.

Na segunda parte a equipa piedense aumentou a vantagem aos 57 minutos por intermédio de Tomás Freitas e a vitória ficou praticamente assegurada.

O Trafaria continuou à procura do golo com o intuito de atenuar a situação e acabou por obter o golo de honra por Alcântara, aos 88 minutos, tendo o jogo terminado com a vitória do Cova da Piedade por 3-1.

Na tabela classificativa o Cova da Piedade é líder da Série A com 22 pontos, mais 11 que o Costa de Caparica, segundo classificado. O Trafaria está em 7.º lugar com sete pontos provenientes de duas vitórias e um empate.

Na próxima jornada o Cova da Piedade folga e o Trafaria recebe o Seixal, no Campo Pepita.