segunda-feira, 30 de abril de 2018

2.ª DIVISÃO AF SETÚBAL»» PESCADORES 2 ADQC 1

ADQC está sozinha no último lugar…

PESCADORES OBTÊM SEGUNDA VITÓRIA NA FASE FINAL

Os Pescadores obtiveram a sua segunda vitória na fase final do Campeonato Distrital da 2.ª Divisão precisamente no último jogo da primeira volta da competição no jogo que disputam com a ADQC.

O resultado de 2-1 só foi encontrado no decorrer da segunda metade do encontro que chegou ao intervalo com o marcador em branco.

A equipa da Quinta do Conde foi a primeira a marcar por intermédio de Nelson quando estavam decorridos 68 minutos.

Os Pescadores chegaram ao empate já muito próximo do fim, aos 86 minutos, por Gonçalo Dias e acabou por chegar à vitória já em período de compensação (90+4’) com um golo marcado por António Tavares.

Na tabela classificativa os Pescadores ocupam o sétimo lugar com seis pontos e a Quinta do Conde está na última posição apenas com três. Quer isto dizer que tanto uma como outra já estão praticamente sem hipótese de discutir a promoção.

Na próxima jornada, que assinala o arranque da segunda volta, os Pescadores recebem o Comércio Indústria na Costa de Caparica e a ADQC tem uma deslocação muito curta aos Brejos de Azeitão.