CAMPEONATO DE PORTUGAL»» SP. IDEAL 2 OLÍMPICO DO MONTIJO 2 - JORNAL DE DESPORTO

segunda-feira, 4 de fevereiro de 2019

CAMPEONATO DE PORTUGAL»» SP. IDEAL 2 OLÍMPICO DO MONTIJO 2

Guarda-redes Diogo Arreigota foi expulso aos 8 minutos…

OLÍMPICO QUE ESTEVE A GANHAR POR 2-0 SOFREU O EMPATE DE PENALTI NA COMPENSAÇÃO

O Olímpico do Montijo foi arrancar um precioso ponto aos Açores, onde defrontou o Sporting Ideal, num jogo em que foi obrigado a jogar desde os oito minutos com 10 unidades devido à expulsão do guarda-redes, Diogo Arreigota.

Apesar dessa contrariedade a equipa montijense foi para o intervalo a vencer por 1-0 com um golo de Beto (17’) que, já no segundo tempo (61’), aumentou a vantagem para 2-0.

Depois, a maior pressão dos açorianos e o desgaste causado pelo facto de estarem a jogar em inferioridade numérica desde praticamente o início do encontro, os pupilos de David Martins cederam e acabaram por consentir o empate já em período de compensação numa grande penalidade, que terá deixado muitas dúvidas.

O empate é sem dúvida alguma um bom resultado mas acaba por ser escasso tendo em conta o bom desempenho da equipa, as adversidades de que foi alvo e o facto da equipa açoriana ter chegado á igualdade nas circunstâncias descritas.

Com o ponto conquistado o Olímpico passou a somar 31 pontos que lhe dão o 7.º lugar na tabela classificativa.

Na próxima jornada a equipa montijense recebe o Casa Pia no campo da Liberdade.

DAVID MARTINS, treinador do Olímpico do Montijo...