domingo, 18 de agosto de 2019

JUNIORES»» Académica 4 Amora 2

Estudantes ao intervalo já ganhavam por 2-0…

AMORA DESPERDIÇOU A CONCRETIZAÇÃO DE UMA GRANDE PENALIDADE

O Amora sofreu nova derrota na partida que disputou em Coimbra com a Académica por número idênticos ao desaire sofrido na jornada inaugural com o Estoril (4-2).

O jogo foi que foi muito disputado e emotivo ficou também marcado por uma grande penalidade desperdiçada pelo Amora por mérito do guarda-redes da equipa coimbrã, Pedro Francisco, que defendeu o remate do seu adversário.

Os estudantes foram para o intervalo a vencer por 2-0 com golos marcados por Afonso Peixoto (26’) e Rafinha, aos 34 minutos. Como as coisas não estavam a decorrer da forma desejável, Pedro Cruz, o treinador mexeu na equipa e na segunda parte tudo acabou por se diferente.

Miguel Pereira reduziu para 2-1aos 53 minutos mas a briosa voltou a ficar com dois golos de vantagem no minuto seguinte com o golo marcado por Ruben Moreira (54’).

O Amora continuava a lutar por um resultado diferente e Bernardo Afama (76’) colocou o resultado em 3-2, deixando o jogo em aberto. O tempo foi decorrendo e o jogo aproximava-se do fim mas ainda antes de terminar (89’) Leandro Ferreira fixou o resultado em 4-2, a favor da Académica.

Na próxima jornada, a realizar no dia 24, o Amora volta a jogar em terreno alheio, desta vez em Leiria.

Estádio Academia Briosa XXI, em Coimbra
ÁRBITRO: Hélder Marques (Viseu), auxiliado por Luís Castainça e Luís Ramos

ACADÉMICA: Pedro Marques; André Santos, Afonso Peixoto, João Silva, Mariano Batista; Joel Silva, Tomás Costa (Ricardo Ferreira, 84’), Rafael Pires (Afonso Vagarinho, 90+1’); Miguel Ventura (João Simões, 53’), Diogo Fortunato (José Faria, 90+1’) e Ruben Moreira (Leandro Ferreira, 79’).

Treinador: Vítor Vinha

AMORA: Tomás Carvalho; Henrique Pires (Darcy Cornélio, 45’), João Nunes, Pedro Francisco, Tiago Araújo (Daniel Couraceiro, 80’); António Fernandes (Bernardo Alfama, 68’), Miguel Pires, Miguel Batista; Bruno Pinheiro, Miguel Pereira e Daniel Pinto (Hugo Caeiro, 39’).
Treinador: Pedro Cruz

Ao intervalo: 2-0

Marcadores: 1-0, Afonso Peixoto (26’); 2-0, Rafael Pires (34’); 2-1, Miguel Pereira (53’); 3-1, Ruben Moreira (54’); 3-2, Bernardo Alfama (76’); 4-2, Leandro Ferreira (89’).

Acção disciplinar: Tomás Carvalho (4’), Tomás Costa (61’), António Fernandes (61’), Leandro Ferreira (87’) e Miguel Batista (90+3’)