domingo, 24 de novembro de 2019

JUNIORES»» Amora perde em casa com a Académica

Campeonato Nacional da 1.ª Divisão...

JORNADA N.º 13 FOI MESMO DE AZAR PARA AS EQUIPAS DA REGIÃO

O Campeonato Nacional da 1.ª Divisão regressou com a realização da 13.ª jornada que foi de azar para as equipas da região, que participam na competição, porque foram ambas derrotadas.

O Amora perdeu com a Académica de Coimbra por 4-1, em jogo realizado no Complexo Municipal do Serrado que até começou bem para os azuis da Medideira que se adiantaram no marcador aos 18 minutos com um golo de Caeiro obtido na cobrança de um penalti. Os estudantes empataram aos 39 minutos, mantendo-se a igualdade até ao intervalo. Na segunda parte a equipa visitante teve a pontaria mais afinada e marcou por três vezes, aos 68, 79 e 90 minutos.

O Vitória Futebol Clube, que se deslocou ao Restelo, também não foi feliz e regressou a Setúbal com uma derrota por 2-0, com golos sofridos aos 46 e 62 minutos. Com esta derrota, a equipa sadina caiu na tabela classificativa para o 9.º lugar, sendo ultrapassada pela Académica.

Nos outros jogos da jornada será de destacar o primeiro ponto conquistado no campeonato pelo U. Leiria na recepção ao Vilafranquense e também o empate cedido em Alcochete pelo Sporting no encontro que disputou com o Alverca.

Resultados e Classificação

Resultados: Amora 1 Académica 4; Belenenses 2 Vitória FC 0; Sacavenense 1 Estoril 3; Sporting 1 Alverca 1; U. Leiria 2 Vilafranquense 2; Benfica 2 Tondela 1.

Classificação: 1.º Benfica, 37 pontos; 2.º Estoril, 29; 3.º Sporting, 26 pontos; 4.º Belenenses, 22 pontos; 5.º Alverca, 20 pontos; 6.º Tondela, 19 pontos; 7.º Académica,18 pontos; 8.º Sacavenense, 17 pontos; 9.º Vitória FC, 16 pontos; 10.º Amora, 11 pontos; 11.º Vilafranquense, 4 pontos; 12.º U. Leiria 1.

Próxima jornada (30/11): Estoril – Benfica; Vitória FC – Sporting; Amora – U. Leiria; Académica – Sacavenense; Tondela – Belenenses; Alverca – Vilafranquense.